Ausência instalação de água e esgoto em terreno adquirido

25/03/2021 às 11:45

No dia 18/12/******* fiz a aquisição como meu sócio através da NOVO MANDATO EDIFICAÇÕES EMPREENDIMENTOS PARTICIPAÇÕES LTDA, neste ato representada por sua Diretora Alessandra Fernandes e Araújo do lote 28 Quadra H, *******ária n 3176627-2 do pal 44.******* (Rua Mário machado Amaral) no loteamento carina (hoje, residencial Victória) no Bairro de Campo Grande na Cidade do Rio de Janeiro.

No ato da compra do lote, foi informado que o mesmo possuía água e esgoto, porém ao iniciar a construção da residência (22/03/*******), foi constatado que o lote NÃO possui água e esgoto. Estou com a equipe parada (tendo custos) dependendo da instalação de água e esgoto.

Aguardo retorno o mais breve possível.

Jorge Martins Pantoja
Jadir Rossati

Telefones para contato
******* (Jorge)
******* (Jadir)

25/03/2021 às 12:13

Prezado Sr. Jorge, boa tarde!

Tivemos conhecimento da reclamação postada e efetuaremos contato com nossa equipe de assistência técnica, para que o problema seja solucionado.

Pedimos desculpas pelo incômodo e, caso prefira, estamos à disposição por meio de nossos canais de atendimento:

Telefone:*******
E-mail - *******

Central de Relacionamento Fernandes Araujo

30/03/2021 às 08:16

Informo que a Fernandes Araújo foi muito solícita em ajudar e o problema que relatei foi uma falta de conhecimento de minha parte da região. Quero agradecer o empenho e dedicação da empresa por imediatamente responder e passar todas as informações necessárias.

30/03/2021 às 08:22

Prezado Sr. Jorge, bom dia!

Ficamos a disposição para o que for necessário e agradecemos por sua avaliação.

Telefone:*******
E-mail - *******