07/04/2021 às 12:24

E-mail enviado para empresa Fernandes Araujo e estou sem respostas:
Boa tarde.
Gostaria de verificar o porquê das parcelas terem aumentado significativamente, pois a primeira parcela, em 10/06/*******, foi no valor de *******,78 reais. Nesse caso, observa se a divergência do contrato q cita a parcela no valor de *******,70 reais.
Ressalto ainda, que o contrato prevê que as parcelas já estão acrescidas de juros de 12% ao ano.
Atualmente eu pago a parcela número 58 e está em *******,53 reais.
Ainda faltam 26 parcelas, pois são 84. Diante disso, quero verificar a tabela de correção de juros, a fim de controle financeiro.
Além disso, ressalto que os boletos mensais não estão sendo enviados pelos correios. Cabe destacar, que mensalmente solicito os boletos via e-mail e que as parcelas não estão sendo discriminadas, assim como, destaco, ainda, que os boletos não fazem referência ao objeto do pagamento, gerando dúvida com relação ao que está sendo pago.

Diante do exposto, gostaria de informações da Empresa, pois enviei, por diversas vezes, e-mail para empresa, através do endereço: ******* e estou sem respostas, inclusive não consigo fazer contato telefônico através do número*******, pois ninguém atende.

07/04/2021 às 13:01

Prezado Sr. Jeferson, boa tarde!

Tivemos conhecimento da reclamação postada e efetuaremos contato com a equipe responsável para que o problema seja solucionado.

Pedimos desculpas pelo incômodo e, caso prefira, estamos à disposição por meio de nossos canais de atendimento:

Telefone:*******
E-mail - *******