[Editado pelo Reclame Aqui] não aconselho vc não consegue falar com advogado só secretaria

14/09/2024 às 06:16

ID: 197383901

Não aconselho coloquei minha causa na mãos deles vc não consegue falar com advogado só com secretaria vc não sabe quando termina causa total descaso perdi ação poderia recorrer até três dias mas só depois de 12 dias porque eu liguei pra perguntar secretaria falou que tinha acabado processo por favor total descaso

02/06/2025 às 15:22

Olá, senhor Edson Candido Rocha,

Recebemos sua manifestação e respeitamos a sua insatisfação, mas é importante esclarecer alguns pontos sobre o nosso atendimento.

Nosso escritório está sempre à disposição dos clientes por diversos canais, incluindo WhatsApp, telefone, e atendimento presencial em três unidades físicas. Prezamos por uma comunicação transparente e todas as informações relevantes sobre os processos são repassadas aos clientes de forma clara e no momento oportuno.

Lamentamos qualquer impressão de descaso, pois trabalhamos para garantir acessibilidade e prontidão no atendimento. Em relação ao seu caso, todas as orientações foram prestadas conforme o andamento processual e dentro dos prazos estipulados pela legislação.

Reforçamos que estamos abertos ao diálogo e à disposição para esclarecer quaisquer dúvidas que ainda existam. Nosso compromisso é com o respeito, transparência e eficiência nas relações com todos os clientes.

Eduardo Fernandes Luiz