Palhoça - SC

03/05/2023 às 18:46

Meu filho e seu esposo negociou um carro com antigo vendedor da concessionária. Fecharam negócio. Eles prometeram tanque cheio na troca documentação paga. A concessionária fez o pix do tanque cheio embora quando transferiram o carro para meu cpf eles transferiram com multa de outro proprietário. Foram 6 meses ligando cobrando indo até a concessionaria. Fazendo escândalo e ameaçando a chamar a polícia. Fomos até a concessionária 3x 1 vez para comprar e 2x para cobrar pois fizeram uma transferência de multa para meu cpf que nem era minha era do antigo proprietário. É uma empresa que se o cliente vai procurar alguém pra resolver nunca tem ninguém que resolve e não tem um administrativo. Você espera pra ser atendido e os vendedores ficam fumando na concessionária e na fachada da loja. ética e profissionalismo não tem nenhum e fui fazer uma revisão no carro que me venderam já venderam o carro com a correia gasta e o cabo de embreagem desgastada. Hoje estou desembolsando uma média de R$ *******,00 para concertar e passar o carro pra frente. Não recomento esse lugar pra ninguém. Pior atendimento e estabelecimento que já negociei. Conversando com o antigo vendedor fiquei sabendo depois que os automóveis ali não tem nem vistoria cautelar. Só arrependimento.