Aracaju - SE

13/12/2022 às 13:47

Fiz uma audiência para esse escritório no dia 04/10/******* e não me pagaram até hoje, mais de dois meses depois. Eu entro em contato e eles nem sequer respondem. O melhor de tudo é que eles botam versículo da bíblia no final dos emails e no site ainda falam em ética e responsabilidade!!! Chega a ser cômico.

13/12/2022 às 14:13

Prezada Doutora,
Boa tarde!

Conforme informado no e-mail, temos um procedimento de pagamento que precisa ser respeitado, como toda e qualquer empresa. Sua planilha já foi recebida no nosso financeiro e o pagamento está programado para o dia 20/12.

Certa da sua compreensão, agradeço.

Att.,

Rosana

13/12/2022 às 14:36

Vocês que não respeitam o prazo estipulado por vocês próprios. Já se passaram mais de dois meses!!!!! Eu já mandei 3 emails e uma notificação extrajudicial p vocês.
O próximo passo será feito de forma judicial para cobrar *******,00 reais que vocês não pagaram até hoje.

29/01/2023 às 19:31

Eu tinha mandado vários e-mails e msgs e não tive retorno, o pagamento foi resolvido apenas depois da exposição do caso aqui no site.

30/01/2023 às 14:39

Doutora, pedimos desculpas novamente, mas ficamos felizes em saber que a sua situação foi resolvida. Infelizmente imprevistos acontecem e tivemos trocas de pessoal no nosso departamento financeiro. Mas entendemos sua indignação e mais uma vez pedimos desculpas!