[Editado pelo Reclame Aqui] da Auto Peças Piracicaba: [Editado pelo Reclame Aqui] usam dados de terceiros para receber pagamentos via PIX

Curitiba - PR

29/10/2025 às 14:53

Sofri [Editado pelo Reclame Aqui] de [Editado pelo Reclame Aqui] que se passam por Auto Peças Piracicaba supostamente de Campinas, cujo pagamento das compras das peças pedem depósito em c/c no nome de ***** chave pix o CGC: ***** conta do Banco Santander (Brasil) SA nome do Vendedor "[Editado pelo Reclame Aqui]ário" Daniel no WhatsApp ***** e ainda usam o nome da Transportadora Braspress cujo app tentam onstalar no teu celular para rackeá-lo. Wuadrilha perigosíssima onde fiz boletim de ocorrência em 2 delegacias inclusive de [Editado pelo Reclame Aqui]ários.

29/10/2025 às 15:11

Boa tarde Sta Renate, eu desconheço esse tipo de reclamação pois não vendo nenhum produto, não sou de Curitiba nem de Campinas, então não sei porque esse reclamação em meu cnpj que não é nem o mesmo que você menciona na mensagem, também não tenho conta no banco em questão, procure melhor os dados da pessoa ou empresa que quer reclamar

29/10/2025 às 15:25

O CNPJ que eu mencionei está em seu nome ou nome igual no Google também como sendo de Cruz das Almas BA, além de estar nas mãos de [Editado pelo Reclame Aqui]ários e conta corrente nos dados que mencionei. Depositei dinheiro nesse nome, CGC e banco mencionados e informado em 2 delegacias. Se você não faz parte dessa [Editado pelo Reclame Aqui], tome precauções e pesquise a Auto Peças vonforme dados mencionados. Essa reclamação sirva para pessoas inocentes se protegerem.

29/10/2025 às 15:46

Já pesquisei, e "56.*******.******* LUISA NASCIMENTO DIAS FERNANDES" não é meu nome, minha empresa é de prestação de serviços aberta à mais de 14 anos, o cnpj não é o da minha empresa, somente o sobre nome final é igual isso não quer dizer que seja a mesma pessoa ou empresa, nome fantasia você coloca o que quiser, a razão social que muda tudo, então pesquise pela razão social, cnpj, endereços telefones e cruze os dados para saber quem vc busca, mas te entendo, se você já faz seus boletins fico tranquilo que a Polícia vai fazer o trabalho dela e com isso fico em paz, mas gostaria que tirasse a reclamação, se pesquisar minha empresa, a mesma que vc reclama o cnpj não é o mesmo, aliais não sei nem porque o Reclameaqui mencionou a mim, já que nenhum dado se refere a minha empresa, vou até pedir explicações para o site

29/10/2025 às 16:04

Não é a empresa mencionasa

29/10/2025 às 16:21

Obrigado