[Editado pelo Reclame Aqui]. Gerente FERA, da empresa FERNANDEZ MERA.

22/08/2024 às 17:24
ID: 195812025
Ver todas ReclamaçõesJá fiz uma reclamação aqui anteriormente e nada foi resolvido.
Gerente FERA, da empresa FERNANDEZ MERA, está com vários valores meus de comissões e não faz o pagamento. Isto ocorre desde o ano passado. Inclusive o diretor da empresa, Cabreira, e o Advogado da empresa, Doutor Alexandre estão cientes da situação. O Jurídico da FERNANDEZ MERA me ligou para afirmar não ter conhecimento da prática deste gerente e que iriam resolver. Após isso, o gerente até entrou em contato comigo, fingindo se dispor a quitar a dívida e depois sumiu novamente. E desde então, após todos a par de tudo isso, continuam sem resolver!
29/08/2024 às 11:08
Prezada Sra. Margarida,
Ressaltamos que os corretores de imóveis Anderson Fera e Cabrera são profissionais autônomos e parceiros da empresa nos serviços de intermediação imobiliária, nos termos da Lei 6.*******/78 e do Código Civil Brasileiro, recebendo cada parte, honorários de corretagem pagos pelos clientes adquirentes dos imóveis, diretamente a estes profissionais.
Frisa-se que essa intitulação de gerente de vendas e diretor de vendas é somente nominal e comum no mercado imobiliário, utilizada pelos corretores de imóveis comercialmente e somente em relação aos seus clientes, pois os profissionais não possuem poderes de mando e gestão na empresa.
Assim, reafirmamos que empresa não participou do acordo mencionado pela senhora em sua reclamação, pois não possui qualquer ingerência na forma de atuação dos corretores de imóveis e dos ajustes realizados entre eles para recebimento das comissões de corretagem.
As comissões decorrentes da venda de imóveis são pagas pelos clientes / compradores de imóveis. Nenhum valor sai ou é repassado pela empresa.
De qualquer forma, conforme mencionado no contato telefônico realizado pelo nosso Advogado, para viabilizar uma composição amigável e dentro dos seus limites de atuação, a empresa mais uma vez entrou em contato com os profissionais autônomos Anderson Fera e Cabrera e solicitou que eles entrassem em contato com a senhora para resolver este impasse.
Sendo o que nos cabia ao momento, permanecemos à disposição para eventuais esclarecimentos que se mostrem necessários,
através do e-mail: ******* ou pelo telefone*******.
Era o que cumpria esclarecer e informar,
Fernandez Mera Negócios Imobiliários
01/09/2024 às 14:05
Recebi mais uma ligação do Advogado da Empresa, para saber tudo que eu já havia falado antes. A solução não é ficar me procurando para eu não colocar mais nada no Reclame Aqui. A solução é lidar com seus funcionários e representantes, que estão manchando o nome da empresa e do mercado imobiliário com suas atividades irregulares.
24/02/2025 às 17:14
Até o jurídico da empresa desistiu de resolver o problema. E ainda o Gerente que me deu o [Editado pelo Reclame Aqui] foi promovido a Diretor! Empresa sem ética profissional.