Tbm fui enganado.

Florianópolis - SC
09/12/2021 às 22:56
Ver todas ReclamaçõesTbm paguei e não recebi o carro. Mas o mau caráter tá preso e continua aplicando o [Editado pelo Reclame Aqui].. mas a loja é de sombrio não de São Paulo..
*******
Esse é o número do [Editado pelo Reclame Aqui] e tá atendendo ainda.. se passando por Fernando automóveis em sombrio sc
10/12/2021 às 10:45
BOM DIA SR NORTON, A NOSSA LOJA FICA LOCALIZADA EM ATIBAIA, SUA RECLAMAO NAO CONDIZ E NAO TEM NADA A VER COM NOSSA LOJA, PEÇO POR GENTILEZA QUE EXCLUA OU ENTRE EM CONTATO NO NUMERO******* PARA MAIORES ESCLARECIMENTOS!
10/12/2021 às 22:58
Minha reclamação não é com vcs e sim com um [Editado pelo Reclame Aqui] que tá usando o nome de vcs ... é diferente isso e é vcs que devem é , façam o que vcs quiserem...
11/12/2021 às 08:41
bom dia sr norton, ja foi explicado que nossa loja fica em atibaia, nao em santa catarina ,apenas pode pesquisar no google nossa pagina, nao temos culpa nenhuma se alguem usa outro fernando automoveis, nosso cnpj é limpo, pesquisa na internet fernando automoveis atibaia, quando for comprar algun veiculo pesquise bem antes a loja!
11/12/2021 às 10:33
Deveriam agir na justiça