Dificuldade de contato com corretor e demora na marcação de visita

14/10/2025 às 17:24
Péssima experiência!
Há 3 dias tentando contato com corretor que só contacta clientes por ligação telefônica. Impressionante!!
Os proprietários deveriam pesquisar bem as Imobiliárias antes de negociar.
Isso frusta qualquer cliente, por mais que o imóvel o atenda.
Atualmente, com a vida corrida, quem atende telefone para marcar visita?!
Descobri depois um WhatsApp onde me informou ha 3 dias q ele entraria em contato, o que não ocorreu. Apos a reclamação de hoje, me informaram que estao avaliando uma ficha, se for reprovada, marcam a visita.
Imobiliária celebridade!
Parece ate que estao fazendo doação.
16/10/2025 às 10:50
Prezada Sra. Luciana,
Agradecemos sua manifestação e lamentamos que a experiência não tenha atendido às suas expectativas.
Esclarecemos que nossa empresa adota procedimentos internos padronizados, incluindo contatos telefônicos com clientes interessados, a fim de garantir autenticidade das informações, segurança no processo e agilidade nas etapas de atendimento e visitação. Ressaltamos que outros canais de comunicação, como o WhatsApp e e-mail também são disponibilizados conforme a demanda e a etapa do atendimento.
No caso específico relatado, informamos que o imóvel de seu interesse já se encontra com proposta em análise por outro pretendente, conforme as regras e ordem cronológica de atendimento praticadas pela empresa.
Reafirmamos nosso compromisso com a transparência e o respeito em todas as relações comerciais, mantendo nossos processos alinhados às normas do mercado imobiliário e às boas práticas de atendimento.
Permanecemos à disposição para futuras oportunidades e desejamos sucesso em sua busca por um imóvel que atenda plenamente às suas necessidades.
Imobiliária Fernando e Fernandes
Departamento de Locação
25/10/2025 às 18:05
Boa tarde,
Deixo registrada minha reclamação.
Foi frustrante e uma experiência bem ruim no atendimento dessa imobiliária, que só me informou que o imóvel qual me interessei e fiquei dias solicitando visita, estava em processo de avaliação de uma ficha dias depois.
Os senhores podem afirmar que realizam atendimento padronizado referência ao mercado imobiliário, contudo contra FATOS não ha argumentos, eu sei o que passei com o PÉSSIMO atendimento dessa imobiliária.
Moramos de aluguel desde *******, passamos por diversas imobiliárias nunca fomos tao mal atendidos. Hoje entendemos que tal situação nos foi dada como livramento certamente.
25/10/2025 às 18:05
Péssimo