Apostila não entregue e demora nas respostas sobre o problema.

São Bernardo do Campo - SP
01/07/2026 às 18:44
Pedi para imprimir uma apostila e a mesma não foi entregue..a empresa alega que não acharam minha casa..para fechar são super prestativos mas com esses problemas as respostas demoram horas para serem respondidas..enfim minha casa é de fácil acesso várias empresas entregam lá..não indico fazer pedidos com essa empresa..
03/07/2026 às 14:55
Olá, boa tarde, Bruno. Tudo bem?
Gostaríamos de esclarecer algumas informações sobre a produção e a entrega do seu pedido.
A Preciso Imprimir é uma loja virtual que atende clientes em todo o Brasil. As entregas são realizadas por transportadoras parceiras contratadas para efetuar o transporte dos pedidos até o endereço informado pelo cliente. Dessa forma, nossa responsabilidade é realizar a produção do material dentro do prazo estabelecido, preparar o pedido adequadamente e contratar o serviço de transporte para a entrega.
Em relação à produção da sua apostila, o pedido foi realizado no dia 24/06 e despachado no dia seguinte, 25/06, dentro do prazo de produção informado no momento da compra.
A entrega original ficou sob responsabilidade da transportadora J&T. De acordo com as informações do rastreamento, a transportadora relatou dificuldades para localizar o endereço de entrega.
Você pode acompanhar o envio pelo rastreamento da transportadora.
Ressaltamos também que, no dia 01/07, já havíamos aberto um chamado junto à transportadora responsável, buscando solucionar a situação e viabilizar a conclusão da entrega.
Como não obtivemos uma solução por parte da transportadora e, visando resolver a situação o mais rapidamente possível, realizamos, sem custo adicional, uma nova impressão completa do seu material e efetuamos um novo envio pelos Correios, por meio da modalidade SEDEX.
O código de rastreamento do novo envio é: *****.
Pedimos desculpas pelos transtornos causados durante o processo de entrega e reforçamos que nossa equipe tomou as providências necessárias para que você receba o seu material o quanto antes.
Permanecemos à disposição caso tenha qualquer dúvida ou precise de mais informações.
Ana Claudia Faria
Equipe de Suporte
Preciso Imprimir
08/07/2026 às 14:00
Fiquei chateado pela demora na entrega...mas a empresa retornou com o feedback e entregou um material muito bom...