[Editado pelo Reclame Aqui] não foi entregue

Nova Granada - SP
01/05/2025 às 10:53
Ver todas ReclamaçõesPedi pra imprimir um arquivo e encadernar. Paguei a mercadoria e o envio. Pedi pra cancelar mas falaram que já tinham enviado me mandaram até código de rastreio e ontem fui olhar e está como entregue. Mas não foi entregue nada. Eu moro em apartamento então tem porteiro 24 horas. Quero provas de q foi entregue. Qual nome do porteiro que recebeu então ? Eu quero meu dinheiro de volta ou a minha mercadoria
08/05/2025 às 15:25
Olá, boa tarde Paloma. Tudo bem?
Gostaríamos de esclarecer de forma transparente que nós, da empresa Preciso Imprimir, jamais tivemos a intenção de aplicar qualquer tipo de [Editado pelo Reclame Aqui] ou prática indevida. Somos uma empresa séria, com mais de 3 anos de operação ativa e um CNPJ registrado há mais de 7 anos, período no qual já atendemos mais de 50 mil clientes com compromisso e dedicação.
Além disso, enviamos para o seu WhatsApp o comprovante de entrega, incluindo a assinatura, o nome e o RG da pessoa que recebeu o seu produto na portaria. Mesmo diante do tom ameaçador adotado em suas mensagens, nossa equipe manteve o compromisso de buscar uma solução para o pedido da apostila que você alega não ter recebido.
Sobre o seu pedido, reforçamos mais uma vez que ele já foi entregue, conforme comprovante anteriormente enviado. No entanto, caso deseje resolver a questão da apostila que você afirma não ter recebido, teremos prazer em reenviá-la como forma de garantia e para assegurar sua satisfação.
Se preferir o reembolso do valor pago, basta nos responder por este canal estamos totalmente abertos a encontrar a melhor solução para você.
Queremos deixar claro que não temos qualquer intenção de aplicar [Editado pelo Reclame Aqui] em você ou em qualquer outro cliente. Nossa empresa está aqui para oferecer impressões de qualidade, com preços acessíveis, como temos feito ao longo de nossa trajetória.
Conte conosco para resolver essa situação.