Pedido NÃO ENTREGUE e Péssimo atendimento no Whatsapp

Duque de Caxias - RJ
05/05/2026 às 11:33
No dia *****, realizei a compra de um serviço de impressão e encadernação, com frete incluso, no valor de R$ 46,50, conforme combinado diretamente com a empresa.
Após a confirmação do pedido, fui informada de que o material seria enviado. Posteriormente, ao acompanhar a entrega, constou no sistema da transportadora que o produto havia sido entregue, porém não recebi o pedido.
Entrei em contato com a empresa no dia ***** informando o ocorrido. A mesma informou que abriria um chamado junto à transportadora para averiguação. No dia *****, foi informado um prazo de até 4 dias úteis para retorno, prazo este que não foi cumprido.
Desde então, venho tentando contato e solicitando solução, porém não obtive retorno efetivo. Diante da demora e da falta de resolução, solicitei o estorno do valor pago, deixando claro que não tenho mais interesse em aguardar o envio do produto.
Até o momento, a empresa não realizou o reembolso nem apresentou solução concreta para o problema.
Diante da falta de resolução e do descaso no atendimento, solicitei o estorno do valor pago, deixando claro que não tenho mais interesse em receber o produto. Mesmo assim, a empresa não realizou o reembolso e não deu retorno.
Ressalto que não recebi o produto e não posso arcar com esse prejuízo. Problemas com a transportadora são de responsabilidade da empresa.
Solicito o estorno imediato do valor pago.
Caso não haja solução, tomarei as medidas cabíveis.
14/05/2026 às 20:27
Olá, boa tarde, Emanuelle. Tudo bem?
Conforme informado em nossos atendimentos via WhatsApp, estávamos com um chamado aberto junto à transportadora Jadlog para localizar o seu pedido e esclarecer o ocorrido. Nesses casos, a transportadora solicita inicialmente um prazo de até 5 dias úteis para análise e retorno, podendo, em algumas situações, pedir um prazo adicional para concluir a verificação.
Quando ocorre a confirmação de extravio de um pedido, nós realizamos imediatamente uma nova produção e reenviamos ao cliente. Porém, no seu caso, a transportadora informou que a entrega havia sido concluída. Por esse motivo, estávamos aguardando o envio do comprovante de entrega, o que não aconteceu até o momento, ou a localização do pedido para que a entrega fosse efetivamente finalizada.
Diante dessa situação, entrei em contato com você pelo número cadastrado aqui no Reclame Aqui para informar que seguiríamos com o estorno do valor pago. O reembolso no valor de R$44,50 foi realizado hoje mesmo para a sua conta.
Pedimos sinceras desculpas pelo ocorrido. Nós, da Preciso Imprimir, trabalhamos diariamente para oferecer a melhor experiência possível aos nossos clientes e lamentamos que essa situação tenha acontecido.
Fernando Henrique
Preciso Imprimir
18/05/2026 às 20:57
Olá, boa noite!
Obrigada pelo retorno e pelo reembolso realizado.
Compreendo que imprevistos com transportadora podem acontecer. No entanto, houve demora na resolução e falta de retorno efetivo durante as tentativas anteriores de contato.
A situação só foi solucionada após a formalização da reclamação.
De qualquer forma, agradeço pela resolução apresentada e encerro a reclamação.