Empresa não responde minha solicitação de Cancelamento

Duque de Caxias - RJ
05/01/2024 às 07:55
Ver todas ReclamaçõesNo dia 31/12/******* fiz a compra do Curso FERNANDO POLIGLOTA, onde paguei as parcelas correspondentes ao valor do curso. No dia 31/12/******* recebo uma mensagem informando que foi efetuada uma nova compra, sendo que eu não solicitei a aquisição de um novo curso.
Envio mensagens para o e-mail *******, solicitando o Cancelamento e ninguém me responde.
Não quero fazer outro curso, só peço que cancelem esta compra que eu não pedi.
Aguardo um retorno da empresa.
05/01/2024 às 14:45
Olá! Tudo bem?
Informamos que nossa equipe de suporte realizou contato através do número de telefone que nos forneceu, com o objetivo de auxiliar na sua demanda da forma mais eficaz possível.
Cordialmente,
Equipe Fernando Poliglota
11/01/2024 às 11:20
Bom, assim como registrei uma reclamação para que a minha situação fosse resolvida, vejo que se faz necessário registrar um ELOGIO ao suporte que a empresa deu diante do meu caso.
Em toda a minha vida, eu Nunca vi o próprio representante da empresa se colocar a disposição de maneira tão educada e atenciosa para realizar a tratativa.
Cabe dar os meus parabéns a equipe pela forma como tudo foi solucionado e ao Fernando, que não apenas ouviu a minha queixa, mas também buscou resolver de forma ágil, trazendo assim a solução que eu necessitava.
Agradeço a atenção e deixo a minha indicação do curso para quem tiver o interesse em fazê-lo.