Fiz a matrícula e não aceitaram que eu pagasse por Pix

Matipó - MG
17/06/2024 às 16:46
ID: 191002923
Ver todas ReclamaçõesNo dia 08/05/******* realizei a matrícula para as aulas online e após o pagamento de *******,00 reais de matrícula e 79,90 reais da primeira mensalidade via Pix me foi informado que eu só poderia pagar as mensalidades seguintes por cartão, só que eu não queria pagar por cartão eu queria pagar por pix o que, ao meu ver, é até mais interessante que cartão. Pedi à pessoa que fez minha matrícula para ver se isso seria possível e fiquei sem resposta por um mês. No dia 08/06 eles entram em contato para eu efetuar o pagamento via cartão e eu questionei sobre o pedido que eu tinha feito lá atrás e aí foram olhando até hoje dia 17/06 me falarem que só é possível o pagamento por cartão mesmo. Isso é ridículo, eu estou disposto a pagar e quero pagar por pix, não quero pagar por cartão, pagaria até por boleto, mas não por cartão. Me cansei dessa conversa toda e decidi cancelar, mas estou me sentindo [Editado pelo Reclame Aqui] porque não vou ter o curso e eles não querem devolver os *******,90 reais que eu paguei de matrícula e mensalidade e isso é ridículo porque se não tivesse demorado tanto para me dar uma resposta eu teria aqueles 7 dias de direto de arrependimento para compras online.
Resumindo: eu quero pagar, mas eles não aceitam eu pagar por pix, dessa forma sou forçado a cancelar e eles não querem devolver o valor que eu paguei. Muito ridícula essa situação. NÃO RECOMENDO DE FORMA ALGUMA UMA EMPRESA QUE TRATA ASSIM OS SEUS CLIENTES.
Ah e isso é só o principal, tem mais detalhes nessa história.
17/06/2024 às 22:46
Olá Eduardo,
Primeiramente, agradecemos por nos trazer sua preocupação. Lamentamos profundamente o inconveniente e a frustração que você experimentou com relação ao método de pagamento das mensalidades. Queremos esclarecer que o seu feedback é muito importante para nós e que estamos sempre buscando maneiras de melhorar nossos serviços.
Com relação ao pagamento via Pix, compreendemos sua preferência e a consideramos uma forma de pagamento prática e segura. Encaminhamos sua solicitação para o nosso setor financeiro para verificar a possibilidade de atender sua preferência. Lamentamos que a resposta a essa questão tenha demorado e que isso tenha causado desconforto.
Entendemos também a sua insatisfação com o processo de cancelamento e a questão do reembolso. Vamos revisar seu caso com prioridade e buscaremos uma solução justa e satisfatória para você. Nosso objetivo é garantir que todos os nossos clientes se sintam valorizados e respeitados.
Pedimos desculpas pelo transtorno causado e agradecemos sua paciência enquanto resolvemos essa situação. Estamos entrando em contato diretamente com você pelo telefone informado para que possamos tratar de sua solicitação de forma mais ágil.
Mais uma vez, lamentamos por qualquer inconveniente e esperamos ter a oportunidade de resolver esta questão para a sua satisfação.
Equipe Fernando Poliglota.
18/06/2024 às 08:53
Apesar de todo o desconforto que eu senti, após a reclamação, eu fui muito bem atendido e me foi oferecido a oportunidade de fazer o curso e se possível eu vou fazer sim, espero que tudo saia da melhor forma e que eu posso contar uma experiência melhor no futuro a respeito da Fernando Idiomas. Agradeço à pessoa que entrou em contato comigo, conversou e procurou entender o meu lado.