Péssima qualidade no produto Vendido

28/02/2014 às 09:43
Ver todas ReclamaçõesPÉSSIMA QUALIDADE E PESSIMO ATENDIMENTO!!
Prezados,
Em julho de ******* adquiri 4 poltronas para minha residencia, no momento da venda o vendedor SERGIO COSTA da unidade Miruna informou que o tecido da poltrona era totalmente adequado para a varanda coberta..
Absurdamente em menos de 6 meses de uso o tecido esta totalmente desbotado, manchado e com péssima aparência de “velho”, o que era para ser preta esta totalmente cinza!
SolicItei a visita de um técnico na minha residencia para avaliar o ocorrido, falaram que era para eu encaminhar uma fotos para adiantar, ou seja, não encaminharam um técnico e após o envio das fotos o responsavel pelo assistencia tecnica desta empresa o Sr. MARCUS CAPRARO me encaminhou um simples email" com a resposta mais absurda que um comsumidor poderia receber.
veja a resposta..
""As imagens foram enviadas para indústria. Realmente, o tecido foi danificado pela exposição ao sol. No ínício do ano os indíces de radiação UV (ultravioleta) atingiram nível extremo de acordo com o CTPE/INPE (Centro de Previsão de Tempo e Estudos Climáticos do Instituto Nacional de Pesquisas Espaciais). Isso contribuiu para danificar e queimar o tecido""
Sinceramente parece mais um email do "CLIMATEMPO".
Como podemos comprar um produto em uma loja que não vende um produto de qualidade e que ao menos possui respeito pelo seu consumidor.
Esta loja deve ao menos realizar uma visita tecnica na minha residencia e efetuar a troca deste tecido de pessima qualidade que me foi vendido.
Espero que o proprietario desta loja saiba como os seus clientes estao sendo tratados e sinceramente enganados, tanto no momento da venda, como no momento da assistencia tecnica.
Aguardo retorno urgente!!!!
Patricia
28/02/2014 às 18:52
A lona é um tecido *******% algodão, amplamente utilizado não só nos estofados como também em vestuário, e bastante resistente. O fato de desbotar não é sinal de má qualidade do produto.
O desbotamento foi resultado da exposição intensa à luz solar, de um tecido de cor escura, como foi comprovado pelas fotos enviadas pela cliente.
Ao vender um móvel não podemos mensurar o nível de incidência da luz do sol – mesmo que o cliente nos diga em que local ele ficará – e isso é preponderante para determinar a vida útil do revestimento.
Mesmo tecidos fabricados com fibras especiais para uso em áreas externas podem sofrer desbotamento caso a exposição ao sol seja muito intensa.
A loja entrará em contato com a cliente para agendar uma visita técnica e propor uma solução satisfatória.
Atelier Fernando Jaeger / Moema