Porto Alegre - RS

10/05/2023 às 15:41

Fizemos uma compra de duas poltronas e um puff . Pagamento a vista, ou melhor adiantado, pois a gente paga no ato da compra e só recebe 40 dias depois. Pois bem na data da entrega eles vão até sua casa ou apartamento e se houver qualquer problema eles deixam as caixas no local e saem correndo. Pois foi bem assim que fizeram, uma das caixas não entrou no elevador social e outro elevador estava em manutenção eles simplesmente deixaram a caixa no hall de entrada do edifício e deram de costas, sem se preocupar com o que fosse acontecer. Em contato com a loja me disseram que os entregadores deles não sobem nenhuma mercadoria pelas escadas e que eu deveria providenciar o içamento. Ocorre que a poltrona subia facilmente pelas escadas, e como ninguém autorizou eles deixar a caixa ao lado do elevador no hall de entrada de quem seria a culpa se o bem fosse extraviado? Fomos acionados pelo sindico que exigiu que a caixa fosse imediatamente retirada da recepção/hall de entrada, o que esta certo, tentamos de várias maneiras negociar com a FERNANDO JAEGER que só com papinhos e alegando que nas letrinhas minúsculas atrás da nota diz que eles não levam pelas escadas, mas não diz que podem largar em qualquer lugar e dar as costas para a situação. Pois bem para não levarmos uma multa da administração do condomínio pela falta de respeito e imprudências dos entregadores da FERNANDO JAEGER, providenciei alguém que pudesse subir a mercadoria e pagamos o valor de R$ *******.00 pelo serviço que foi feito em 5 minutos. Ressalto que o pós venda deles é precário, mal educados e prepotentes. Abram os olhos. Sobre o produtos vamos avaliar com o decorrer do tempo e voltaremos aqui para dar as devidas informações. Cobrar caro eles cobram. Mas prestar um serviço de qualidade não fazem. Ressalto que sou pai da pessoa que comprou, mas fui eu quem pagou por isso meu telefone de contato, bem como quem teve que resolver a situação causada pela empresa fui eu devido viagem da minha filha.

10/06/2023 às 21:16

NÃO respondem