Cancelamento Internet

Brasília - DF
04/11/2023 às 11:15
Ver todas ReclamaçõesEstou a 3 dias tentando cancelar a internet com, porém no atendimento via WhatsApp quando fala em cancelamento, dizem que vão passar para o atendimento responsável, porém não respondem mais.
Péssima internet e atendimento.
Próximo passo é Anatel.
04/11/2023 às 11:52
Bom dia, tudo bem?
Estareie entrando em contato com voce agora mesmoa, para resolvermos sua solicitaçao.
10/11/2023 às 15:17
A empresa entrou em contato, porém com um boleto de cancelamento no valor de R$ *******,00 Reias e um consumo de R$ 69,90 dos dias que diz eles que consumi, pois se o meu mês de consumo fecha entre o dia 10 de cada mês.
Estou aguardando a resposta da Anatel, pois a empresa tem outorga mas não consta nome na lista para reclamar, abri um chamado no pequenas causas da propria Anatel
06/12/2023 às 14:22
Até o momento não houve nenhuma tentativa da empresa de resolver meu problema com esse abuso.
Apesar de a empresa Fernando Net ter outorga da Anatel, eles não se cadastraram para receber reclamações, pois sabem que são muitas em virturde do abuso e do péssimo serviço que prestam.
Estou em vias de solicitação via PROCON-GO para este caso, uma vez que a Anatel não resolver meu problema por esta empresa não ter cadastro.