Péssimos serviços

Valparaíso de Goiás - GO
30/06/2020 às 19:28
Ver todas ReclamaçõesVenho tendo problemas com a Internet fornecida por esta empresa, ja fiquri 3 dias sem internet. Eles desligam o telefone fixo e o atendimento pelo Whatsapp é pessimo. Hoje entrei em contato as 13h pq mais uma vez estou sem internet. Ate agora não resolveram. Nao consigo nem cancelar a internet pq é impossível falar com um atendente . Nao recomendo esta empresa p ninguém. Nao tem nenhum respeito com o cliente.
13/10/2020 às 16:05
Péssimo!!

14/08/2023 às 16:36
Prezada cliente,
Espero que esta mensagem a encontre bem. Gostaríamos de agradecer por continuar confiando em nossos serviços e por ser uma cliente fiel ao longo do tempo. Valorizamos sua parceria e queremos garantir que sua satisfação é nossa prioridade.
Ao revisar nossos registros, experimentei que você teve uma preocupação em relação aos nossos serviços no passado, que foi registrado em *******. Ficamos satisfeitos em observar que essa questão parece ter sido resolvida e que você continua sendo nosso cliente até hoje. Não encontramos nenhuma reclamação ativa em seu cadastro, o que nos sugere que estamos atendendo às suas expectativas.
Agradecemos por nos dar a oportunidade de melhorar com base em suas experiências anteriores. Se houver alguma nova preocupação, sugestão ou pergunta que você queira discutir, por favor, não hesite em entrar em contato conosco. Estamos aqui para oferecer assistência e garantir que sua experiência conosco continue sendo positiva.
Seu feedback é valioso para nós, e estamos empenhados em continuar fornecendo um serviço de alta qualidade que atenda às suas necessidades.
Atenciosamente, Beatriz
Equipe de Atendimento ao Cliente da Fernando Net