Não comprem esse curso!!

Limeira - SP
14/05/2025 às 21:37
Ver todas ReclamaçõesCuidado ao contratar esse curso!! Eles agem de má fé !! Leiam todos as reclamações antes de comprar!!
Ha um ano atras fiz a compra do curso para minha filha, pagamos o ano todo, esse ano mandaram email a renovação automática a qual nao sabíamos que era feita, foi usado um email que nao utilizamos e eles nao confirmam se realmente vc quer, simplesmente renovam, o qual isso por lei nao e permitido.
Entrei em contato com eles, mas dizem que nao tem como cancelar, terei que pagar o ano todo novamente, sabendo que qq curso que vc nao se adapte tem direito a cancelamento, e eles nao cancelam!!
Aguardo o estorno da cobrança indevida de dois meses e o cancelamento dos próximos meses, se por aqui ainda nao for resolvido entrarei com advogado, para solucionar.
Numero da transação *****
16/05/2025 às 18:30
Boa noite, Graziela!
Gostaríamos de ressaltar que para evitar a renovação automática, o cancelamento da assinatura deve ser realizado antes da data de vencimento. As instruções e informações completas para o procedimento estão disponíveis no seguinte link: https://**************.
Sobre a renovação automática, gostaríamos de esclarecer que, ao adquirir o curso, a assinatura foi configurada para renovação anual. Isso é uma prática comum para assegurar que nossos alunos continuem tendo acesso a todos os materiais atualizados e ao suporte contínuo sem perder o desconto do valor da assinatura.
Também gostaríamos de assegurar que não é nossa intenção renovar qualquer assinatura sem o consentimento do cliente. Ressaltamos que são enviados e-mails pela Hotmart avisando da renovação com antecedência (15 e 5 dias antes), para que haja tempo hábil de gerenciamento da assinatura. Ao aceitar os termos e condições no momento da contratação, você concordou com a renovação automática. Na página de compra do curso está o valor anual da assinatura e os termos de compra.
Equipe Fernando Poliglota
18/05/2025 às 18:46
Em nenhum momento eu aceitei a renovação e vocês não poderiam ter renovado,ja cancelou a próxima renovação mas ainda terei que pagar por algo que nao concordei por mais 10 meses!! Isso e um absurdo, qq curso que vc compra tem direito ao cancelamento se nao vai mais usar, e sem nenhuma por expressa de minha parte segue abaixo a informação que tirei no google, qto a renovação sem minha autorização:
A renovação anual automática de um curso é, em geral, considerada uma prática abusiva e ilegal, pois viola o Código de Defesa do Consumidor (CDC). A renovação automática de um curso ou assinatura sem a devida anuência expressa do consumidor é ilegal e pode ser considerada uma prática comercial agressiva.
Por que a renovação automática é ilegal?
Ausência de consentimento expresso:
O CDC exige que o consumidor seja devidamente informado sobre a renovação automática e que manifeste, de forma expressa, o seu consentimento para que a renovação ocorra. O silêncio do consumidor não pode ser interpretado como concordância com a Renovação
Aguardo a resposta de cancealmento das parcelas que ja foram pagas e as que estao pra vir, se não houver acordo entraerei com advogado pelos meus direitos de consumidora