Pura enganação

Belo Horizonte - MG
05/10/2023 às 16:55
Ver todas ReclamaçõesAnalisando as reclamações daqui, vejo que esse Fernando agiu de pura má fé, eu fiz uma compra em dezembro de ******* e vi pessoas comprando em janeiro, fevereiro pelo visto..
Pois bem, após fazer a compra e se passar 2 meses e nada do relógio chegar, mantenho contato com o mesmo na tentativa, de forma amigável, de receber o estorno. Como pessoas reclamaram aqui, disseram exatamente o que está acontecendo, esse Fernando é cheio de [Editado pelo Reclame Aqui] promessas, prazos que nunca são cumpridos para realizar o estorno, várias e várias histórias pra ganhar tempo, é definitivamente alguém sem palavra. Enquanto estamos aqui sendo [Editado pelo Reclame Aqui] ele lá vivendo a vida como se não devesse nada nem ninguém. Pois se passaram árduos 10 meses de cobrança desse estorno e nada disso acontecer até a data dessa publicação. Acho bom acontecer porque vou entrar com processo em breve.
O que dá a entender é que mesmo ele alegando ter "problemas com fornecedor" continuou fazendo vendas já sabendo que o relógio jamais iria chegar pras pessoas que realizasse a compra. Arrependimento total de ter dado um voto de confiança só por ter um canal no YouTube, desejaria nunca ter tido a experiência de comprar algo na mão desse cara. Mas não vai ficar por isso mesmo, vou correr atrás até depois do fim dos meus direitos e eu não permanecerei [Editado pelo Reclame Aqui] nessa situação.