Adesivos de vinil com qualidade de impressão insatisfatória e falta de resolução no atendimento

Aparecida de Goiânia - GO
13/02/2026 às 16:22
Vim fazer uma reclamação aqui e para minha surpresa existe reclamações do mesmo problema .
Sou cliente vetor, ah média 4 anos, print trabalho com canecas personalizadas em Goiania.
Desde o início faço adesivos na vetor print. Ocorre que meu último impressão veio com a qualidade muito ruim, Fora do padrão que habitualmente entregam . Fez um adesivo vinil A prova de a dágua 3 por3 , E na referida impressão não se consegue ler o telefone. esta borrado, com traço sem definição.
Em meu último pedido a definição veio ok Ok
Tentei contato na tentativa de resolver o problema A opção que me deram é um desconto para fazer novamente O que me gerou espanto tendo em vista que os adesivos para mim estão inviabilizados. Eu paguei por um produto de qualidade e me entregar um produto que para mim não vai servir de nada .
Me propus a devolvê-lo e refazer o pedido E entregar assim a qualidade Que carrega o nome vetor print .
No entanto me proporão um adesivo um pouco maior Pela metade das unidades que confere 500 unidades por 49,90.
Eu quero devolvê-los, E assim a vetor print me entregar os adesivos que comprei com a qualidade Que conheço da empresa de nome aqui em Goiânia.
Eu tentei junto ao canal deles Pelo WhatsApp De final ***** Mas não resolvem meu problema.
15/02/2026 às 22:12
Primeiramente, muito obrigado por ser nossa cliente há cerca de 4 anos e pela confiança que deposita na VettorPrint para os seus adesivos de vinil à prova d'água. Lamentamos profundamente o ocorrido com o seu último pedido (adesivos 3x3 cm), onde a impressão saiu borrada, com traços sem definição e ilegível (especialmente o telefone), fugindo completamente do nosso padrão de qualidade habitual.
Reconhecemos que o problema foi causado por uma cabeça de impressão suja que passou despercebida pela nossa equipe de conferência. Isso é um erro interno nosso, e estamos reforçando os procedimentos de inspeção para que isso não se repita.
Entendemos perfeitamente sua frustração: você pagou por um produto de alta qualidade para usar no seu negócio de canecas personalizadas em Goiânia, e o material entregue não atende à finalidade. Sabemos que os adesivos ficaram inviabilizados para o uso que você pretendia.
Via WhatsApp, já havíamos oferecido o estorno integral do valor pago como solução para resolver o problema de forma imediata.
Nosso suporte funciona de segunda a sexta, em horário comercial (geralmente até as 18h), e como a reclamação chegou na sexta-feira já no final do expediente, não conseguimos avançar mais naquele momento.
17/02/2026 às 12:22
Obrigada pela devolutiva família Vetor print.
Junto a este canal, fui contactada... me ofereceram a resolução do problema em estorno!
Mas como os meus adesivos, muitos deles se salvaram, achei justo seguir com eles, mesmo com perda de parte significativa dos meus adesivos,
Minha demanda me fez seguir assim.
Reforço que, quando contactei o canal Vitor print, antes mesmo de seguir aqui no site formalizando minha queixa, minha pretensão era apenas, mesmo enviando um vídeo demonstrativo, era a oportunidade de leva-los à loja para uma inspeção, assim refazê-los.
Conheça a qualidade vetor print entregue a mim Anteriormente.
Os adesivos vetor print faz parte do meu produto há 4 anos, indico, seguirei indicando.
São excelentes .
Meu problema foi pontual.
De todo modo agradeço...
E apesar desse problema pontual, sejamos justos, vetor print é a maior do estado
Em agilidade e preço.