Atraso na Entrega de Etiquetas e Falta de Responsabilidade da Empresa com a Transportadora

Campo Limpo Paulista - SP
13/03/2026 às 14:29
ID: 243197915
Realizei uma compra de etiquetas com a empresa em 08/02, com prazo de entrega até 26/02.. Número do pedido: #*****
E até hoje 13/03 não recebi a mercadoria..
Por inúmeras vezes fiz contato com a empresa, sem nenhuma solução!!!
Referem que meu pedido está com a transportadora, e nada de me entregar.. Pela atualização diz que está em Jundiaí, cidade que fica a 15 minutos de onde eu moro, desde o dia 20/02..
Fica aqui a minha indignação, com a falta de respeito, e falta de comprometimento com os clientes..
E pra piorar ainda mais hoje o atendente me enviou um link com a política de entrega da empresa que diz que eles não se responsabilizam pelas entregas da transportadora!!!!
Quem contratou a transportadora foi eu??? Acredito que sim né!!!
13/03/2026 às 15:02
Agradeço muito por entrar em contato novamente e entendo perfeitamente a sua indignação com a demora na entrega do pedido #*****. Realmente é frustrante esperar tanto tempo, ainda mais com o pacote parado em Jundiaí desde 20/02, tão perto da sua localização. Peço desculpas pelo transtorno que isso está causando.
Quero esclarecer alguns pontos importantes para você:
Nós seguimos rigorosamente os trâmites da transportadora contratada. O pedido foi enviado dentro do prazo e, desde então, estamos acompanhando diariamente o status junto a eles. A atualização mostra que o pacote está na filial de Jundiaí aguardando verificação e/ou distribuição final isso é comum em alguns casos, mas entendemos que já passou do aceitável.
Sobre a política de entrega que mencionei anteriormente: o link explica as regras gerais de prazos e responsabilidades contratuais com a transportadora. No entanto, nós nos responsabilizamos integralmente pela entrega do seu pedido. De acordo com o Código de Defesa do Consumidor (que rege as relações de compra online no Brasil), o vendedor (nós) é responsável pela boa entrega do produto ao consumidor final, inclusive em casos de atraso, extravio, avaria ou qualquer problema no transporte. Quem contratou a transportadora fomos nós, em nome da venda, e portanto assumimos essa responsabilidade perante você.
Ou seja: se o pacote extraviar, atrasar excessivamente ou chegar com problema, nós resolvemos com você seja reenvio, reembolso total ou outra solução que te atenda.
Estamos pressionando a transportadora para que realizem a verificação urgente e procedam com a entrega o mais rápido possível. Já registramos uma reclamação formal junto a eles com base no seu caso e no tempo excessivo parado na mesma cidade. Vou acompanhar de perto e te atualizo assim que tiver qualquer novidade (esperamos ter uma resposta concreta nas próximas 24-48h).
Enquanto isso, se preferir, podemos:
Cancelar o pedido e fazer o reembolso integral imediato (incluindo frete);
Ou aguardar mais um pouco com prioridade total no acompanhamento.
Me diga qual opção prefere ou se há algo mais que possamos fazer para resolver isso da melhor forma para você. Estou à disposição aqui no chat ou pelo [outro canal de contato] para agilizar.
Mais uma vez, desculpe pelo ocorrido e obrigada pela paciência vamos resolver isso!
16/03/2026 às 21:26
Conforme já conversamos em outro aplicativo de conversas, a minha escolha é CONTINUAR aguardando a entrega do meu produto.
Porém no sábado houve mais uma atualização pelo rastreio da transportadora que diz que o meu pedido foi entregue, o que não aconteceu.
Sigo aguardando
18/03/2026 às 20:25
5 dias após a minha reclamação as minhas etiquetas foram entregue, via correio.
A empresa realizou a reimpressão e encaminhou via SEDEX.
Chegaram em perfeito estado, e com excelente qualidade!