Atraso na entrega, produto com defeito e bloqueio nas redes sociais após reclamação

São Bernardo do Campo - SP

29/08/2025 às 09:33

Fiz uma compra de etiquetas e lacres no dia 04.08.2025 para meu delivery, o prazo era de 5 dias úteis após a aprovação da arte. Aprovei a arte dia 05.08.2025, um dia apenas após a compra...a empresa foi recomendada, vi várias pessoas indicando por isso decidi comprar. Assim que o fim do prazo de aproximava, entrei em contato com a empresa para saber o motivo do status não alterar. No último contato em 14.08.2025 já com prazo ultrapassado, perguntei sobre status do meu pedido, a resposta que obtive era que o prazo era de 5 dias úteis após a aprovação da arte, eu falei a data de compra, de aprovação e que o prazo tinha acabado. O atendente simplesmente se calou. Fiz um comentário na página de instagram da loja, falando que estava decepcionada por ser primeira compra, pedido atrasado e não ter retorno, fui surpreendida com a resposta: "obrigada pela sua resposta s2".. não obtive nenhum retorno com solução, o que fizeram foi me bloquear tanto no perfil comercial quanto no pessoal. O pedido chegou muito atrasado dia 23.08.2025 enquanto eu estava viajando. Vários defeitos de corte nas etiquetas, papéis em tamanhos diferentes. O atendimento foi péssimo tanto pelo atraso injustificado quanto pelo bloqueio, sendo que em todos os momentos houve respeito da minha parte!

29/08/2025 às 11:36

Prezada Cliente,

Agradecemos por compartilhar sua experiência e lamentamos profundamente qualquer transtorno causado. Entendemos a importância do seu pedido de etiquetas e lacres para o seu delivery e queremos esclarecer o ocorrido com total transparência, além de oferecer uma solução.

O atraso na entrega do seu pedido, cuja compra foi realizada em 04/08/******* e arte aprovada em 05/08/*******, ocorreu devido a um problema com a transportadora, com a qual não trabalhamos mais, justamente por questões de confiabilidade. Informamos que a produção do seu pedido foi concluída dentro do prazo estipulado de 5 dias úteis após a aprovação da arte, conforme acordado. Contudo, a entrega, que ficou a cargo da transportadora, sofreu um atraso além do nosso controle, sendo finalizada apenas em 23/08/*******.

Sobre o atendimento, reiteramos que nossa equipe sempre busca tratar todos os clientes com o máximo respeito e profissionalismo. Lamentamos se, em algum momento, a comunicação não atendeu às suas expectativas. Quanto ao comentário no Instagram e à percepção de bloqueio, esclarecemos que nossa política não envolve o bloqueio de clientes, seja no perfil comercial ou pessoal. Pode ter ocorrido um mal-entendido ou falha técnica, e estamos à disposição para verificar o que aconteceu.

Em relação aos defeitos relatados nas etiquetas (cortes e tamanhos diferentes), isso não condiz com nosso padrão de qualidade. Para resolver o problema, oferecemos as seguintes opções: refazer o pedido com prioridade e sem custos adicionais, garantindo a entrega no menor prazo possível, ou realizar o estorno integral do valor pago, conforme sua preferência.

Estamos comprometidos em solucionar sua situação de forma ágil e respeitosa. Por favor, entre em contato conosco pelo nosso WhatsApp******* para confirmar sua escolha ou esclarecer qualquer dúvida. Sua satisfação é nossa prioridade, e queremos garantir que sua experiência com nossa empresa seja positiva.

VettorPrint Personalizados