Qualidade Insatisfatória e Defeitos em Rótulos Adesivos Transparentes

Brasília - DF

18/12/2025 às 12:45

ID: 235219521

Venho formalizar uma reclamação referente ao pedido de Rótulos Adesivos Transparentes em Vinil à prova dágua recebido.

O material apresenta falhas que inviabilizam o uso:

impressão extremamente fraca e sem nitidez, inclusive sobre superfície branca;

corte irregular, com adesivos fora do círculo;

Entrei em contato com o suporte e fui informada de que não se trata de erro de impressão, mas a impressão está pessima.

o que falaram no suporte: neste material não pois ele fica mais translucido e logo menos legivel

Me falaram que ficaria ruim de ver em material transparente, mas está ruim em material branco. Está pessima a impressão.

Diante disso, solicito providências imediatas:

reimpressão correta em material adequado, com qualidade garantida

19/12/2025 às 09:39

Primeiramente, lamentamos muito que o resultado final dos adesivos não tenha atendido às suas expectativas. Nosso objetivo é sempre entregar produtos de qualidade e estamos aqui para esclarecer e ajudar no que for possível.
Analisamos o histórico do seu pedido e constatamos que, durante a aprovação do layout, nossa equipe de design alertou expressamente sobre os riscos de impressão em material transparente (vinil adesivo translúcido), especialmente com artes de baixa resolução. Especificamente, informamos que a impressão poderia ficar mais fraca, translúcida e com menor legibilidade, pois esse material não é o mais indicado para artes sem fundo branco sólido ou com resolução insuficiente.
Mesmo após esse aviso claro, você optou por aprovar o layout e prosseguir com a produção no material transparente, assumindo o risco mencionado. Temos os prints das conversas e da aprovação do layout disponíveis para comprovação, caso necessário.
Quanto aos pontos levantados:

A impressão mais fraca e translúcida é uma característica inerente ao adesivo transparente, especialmente quando aplicado sobre superfícies variadas (inclusive brancas), e foi exatamente o que alertamos previamente.
Sobre o corte: realizamos o corte contorno conforme o padrão do material e da arte aprovada. Qualquer variação mínima pode ocorrer em produções personalizadas, mas não identificamos irregularidades graves no seu pedido.

19/12/2025 às 10:51

o que informaram é que ficaria ruim em material transparente e nao em material branco. a conversa com seu designer esta salva. Nao estou sendo desonesta com vocês. So nao imaginei que a impressão seria tão ruim para visualizar, inclusive em fundo branco. Isso nao me avisaram como voce afirmou. E em relação ao corte, teve bolinhas que nao foram cortadas corretamente. Mas é isso. Nao estou aqui para prejudicar ninguém, so acho que a impressão esta ruim. Aceitei sim a transparência e corri o risco de nao dar certo em pote transparentes, mas nao sabia que ia ficar ruim também em fundo branco. Como vc disse, vamos conversando por aqui. Agradeço o retorno

19/12/2025 às 14:53

Agradecemos muito pelo seu retorno e por continuar conversando conosco aqui. Entendemos perfeitamente sua frustração e lamentamos que o resultado final não tenha atendido às suas expectativas, especialmente em relação à visibilidade da impressão no fundo branco e ao corte de algumas bolinhas.
Queremos esclarecer que nosso objetivo nunca foi afirmar que você está sendo desonesta pelo contrário, valorizamos muito sua sinceridade e o fato de estar nos dando a oportunidade de entender melhor o que aconteceu e buscar uma solução justa.

09/04/2026 às 10:51

Nao resolveram meu problema e quem entrou em contato nao foi muito simpático. Senti que colocaram como se eu estivesse agindo de má fé. Nao recomendo a empresa. Pq o serviço apresentado foi igual ao atendimento prestado. Pessimo

09/04/2026 às 10:52

Péssimo atendimento

10/04/2026 às 10:57

Entendo sua insatisfação com o resultado da impressão. Realmente não é legal receber o material e não ficar contente com a visualização, tanto no pote transparente quanto no fundo branco.
Como mencionamos desde o início (e conforme a conversa salva com o designer), avisamos que a impressão normal em adesivo transparente geralmente não fica boa, pois o material transparente faz as cores perderem bastante força e contraste. Você optou por seguir com a impressão normal mesmo assim, e nós respeitamos sua escolha, refizemos conforme solicitado.