Qualidade Insatisfatória e Falta de Atendimento na Confecção de Etiquetas e Rótulos

Campinas - SP
19/09/2025 às 09:54
Sou cliente há alguns anos dessa empresa que faz minhas etiquetas e rótulos porém tem
Caído muito o atendimento , demorarei uns dias para conseguir realizar o meu pedido e ser atendida , após conseguir e pagar ninguém me deu mais notícias , depois de novamente tentar contato me pediram número do pedido!( que não recebi) aí então uma semana depois quando recebi o material veio com a qualidade péssima de resolução, adesivos grudados nas folhas e bem apagado , novamente ontem tentei contato dia todo , hoje cedo também mas sem retorno! Meu material é da empresa e isso vai prejudicar toda minha entrega !
Uma pena a confiança e atendimento estar dessa forma!
19/09/2025 às 14:15
Lamentamos profundamente pelos transtornos causados com o seu pedido e agradecemos por compartilhar sua experiência, pois isso nos ajuda a identificar pontos que precisam de melhorias. Entendemos a importância do seu material para a sua empresa e reconhecemos que falhamos em atender suas expectativas quanto ao prazo, comunicação e qualidade do produto entregue.
Estamos tratando o seu caso com prioridade. Nossa equipe já entrou em contato com você via WhatsApp para entender melhor a situação e oferecer uma solução ágil e satisfatória. Caso ainda não tenha recebido nosso retorno, pedimos, por gentileza, que nos informe o melhor canal para contato ou nos passe qualquer número de identificação do pedido, para que possamos agilizar o processo.
Para corrigir a questão da qualidade, garantimos a reimpressão e entrega do material com a resolução adequada, sem custos adicionais, e com a urgência que o seu caso exige. Além disso, estamos revisando nossos processos internos de atendimento e controle de qualidade para assegurar que situações como essa não se repitam.
Reiteramos nossas sinceras desculpas pelo ocorrido e nos colocamos à disposição para resolver tudo da melhor forma possível.
17/03/2026 às 09:21