Ribeirão Pires - SP

20/04/2023 às 17:49

Bom a empresa não existe simples assim, é [Editado pelo Reclame Aqui] estão aí trabalhando pra enganar as pessoas, fiz o arremate de um item, entraram em contato comigo, fiz o pagamento do item, da taxa de pátio, da taxa do leiloeiro e além disso da taxa pra despachar o veículo o valor total R$******* pagos via Pix pra uma conta PJ do banco C6 pertencente ao até então leiloeiro o endereço localizado no site não existe empresa, entrei em contato com a prefeitura de fernandópolis essa empresanunca prestou serviço, nunca esteve na cidade, no endereço informado existe uma outra empresa da linha da indústria a muitos anos no mesmo local que pega inclusive o quarteirão inteiro, liguei na empresa liguei nas empresas vizinhas e o que eles mais recebem são ligações diárias de pessoas perguntando sobre o Fernão dias leilões, não existe esse vilão em fernandópolis, o atendente da comunicação de vendas que entra em contato sabe e faz parte do esquema, o atendente Lucas presente no setor de liberação de veículos sabe também e faz parte, após todo trâmite pago, te enviam um termo de arremate falso esse termo você puxa a numeração, não bate com o fisco, se você puxar numeração do leiloeiro não bate a numeração do leiloeiro, não existe leiloeiro com este Nome, Ô PJ pertencente a esse leiloeiro foi aberto a um mês atrás, se você clicar pelo link que ele disponibiliza no site te mando um pra uma lista fajuta uma lista pronta um link editado, não possui veracidade dos fatos estão aí apenas para ganhar dinheiro, mesmo fazendo os pagamentos começam adicionar taxas e mais taxas para pagamento além de todos os pagamentos realizados, hoje me exigiram o pagamento de mais uma taxa de quase R$******* e ainda coloca que caso eu queira cancelar o arremate, eu tenho que pagar uma multa de 30% e que só após o pagamento dessa multa, é devolvido o valor que eu fiz o pagamento o que também não existe, [Editado pelo Reclame Aqui] atrás de [Editado pelo Reclame Aqui], não caiam nessa, São [Editado pelo Reclame Aqui]ários profissionais, a empresa não existe, Além de tudo isso ainda criam perfis Fake pra vim elogiar aqui no site do reclame aqui, Eles sabem que a primeira coisa que a pessoa faz quando vai fazer qualquer tipo de compra on-line e pesquisar no reclame aqui as informações sobre a empresa e esses perfis são pra validar a empresa e as pessoas poderem caír no [Editado pelo Reclame Aqui] que eles estão aplicando, mesmo fazendo pagamento não emitem a nota fiscal do carro adquirido.
Processo judicial vai vir forte

20/04/2023 às 17:58

Ficamos tristes pela sua atitude senhor, todas as taxas estão dispostas em Edital disponível no site, todos os dados de nossa empresa estão também disponíveis, inclusive os leiloeiros todos filiados a JUCESP.
Indicamos que na próxima vez que for arrematar um bem, tenha dinheiro para paga-lo.
Estamos a disposição para resolução do caso.

Att.

20/04/2023 às 18:08

Você quer mesmo passar essa imagem aqui, vocês chegam a ser lisos, engraçado é que nem a prefeitura da cidade sabe da existência de vocês não é mesmo? Único lugar que vcs estão é no Google, fora isso lugar nenhum, A quem tiver interessado entre no site da JUCESP através do link DO GOOGLE e faça pesquisa pelos nomes dos leiloeiros e tradutores oficiais do estado vão ver que o que eu falo é verdade esse leiloeiro não existe, essa matrícula não existe, essa empresa não existe no endereço listado no site, nada sobre eles é verdadeiro nada sobre eles é real se é tão real assim como você está defendendo por que vocês não emitem a nota fiscal do carro assim que é pago, qual a dificuldade pra gerar uma nota fiscal a não pode né é [Editado pelo Reclame Aqui], comerciantes e moradores empresas localizadas no mesmo bairro em fernandópolis desconhecem a empresa, desconhecem o leilão entrei em contato com diversos comércios, entrei em contato com diversas empresas na redondeza inclusive a empresa que está no endereço que eles eles dizem estar instalados, A resposta que recebi de todos eles no telefone foi que estão cansados de receber ligações perguntando desse empresa de leilões empresa é essa que nunca existiu na cidade em contato com a secretaria responsável pelo comércio da cidade pelo cadastro de pessoa jurídica da cidade de prestação de serviços até porque pagam impostos não existe Fernão dias leilões cadastrado na prefeitura de fernandópolis não existe essa empresa na cidade, eu desafio qualquer pessoa a ir lá e fazer uma visita mostrando a localização em tempo real mostrando pátio que essa empresa está localizada por que não existe se você tentar fazer a visitação na empresa cria-se 1 milhão de situações para que você não vá até a empresa.
Decepção
Devolvam o meu dinheiro

20/04/2023 às 18:31

Por esse motivo os endereços são sempre longe, são sempre cidade muito distante da capital, porque eles sabem que as pessoas não terão tempo e nem disponibilidade de visitar o local, de visitar o tal pátio, de ver o veículo, por isso que eu todo trâmite é feito de forma on-line, é feito pelo WhatsApp, é a forma que eles encontraram pra aplicar o [Editado pelo Reclame Aqui], eles são muito mais muito bem instruídos, são muito bem organizados por que eles possuem domínio próprio no site, eles possuem domínio próprio no e-mail, possui dois ou é três contatos de WhatsApp para que você possa ter mais confiança, um contato pro comercial outro contato com o saque e aí vá indo, são bem organizados a conta que a pessoa faz o pagamento quando ela joga lá a chave que é um e-mail aparece o nome Fernão Dias porque é uma conta jurídica e o nome fantasia do leiloeiro deles, leiloeiro esse que não existe, não está registrado, número da matrícula não consegue, não acha no site, não acha no portal o CNPJ da FD foi criado em *******, já o do leiloeiro foi criado a um mês atrás conta bancária provavelmente deve ser nova também e aí vá indo, não me atentei a esse detalhe porque confiei no atendimento cordial, na prestação de serviço, atendimento rápido nada de espera pra responder a mensagem, agora já estou bloqueado porque a minhas mensagem nem chega mais, são [Editado pelo Reclame Aqui], estão ali só pra tirar dinheiro das pessoas, percebemos Essa falta de comprometimento com o cliente pelas respostas que eles dão quando comentário negativo aqui no reclame aqui, porque os comentários positivos eles mesmos que estão fazendo, não existe a empresa não existe leilão real e parando pra analisar um pouquinho melhor quem tiver curioso dar um zoom nas fotos dos veículos, vocês vão ver que tem uma sobreposição de imagens onde está o selo do Fernão Dias leilões, teria um outro espaço branco atrás teria uma outra assinatura uma outra marca registrada na foto
E se for pra pegar todos os pontos que entregam que são [Editado pelo Reclame Aqui] que é uma empresa de [Editado pelo Reclame Aqui] poderia ficar aqui até amanhã porque são muitos. Na hora na emoção na alegria de estar conquistando bem a gente não presta atenção nisso, a gente não consegue conter a emoção conter a felicidade e acaba agindo pela emoção acaba agindo por impulso.
Se fossem uma empresa séria teria um mínimo de senso ao responder um cliente no reclame aqui mas as respostas são sempre tirando onda com o cliente que você não teve dinheiro, você isso, você aquilo colocando a culpa no cliente pra falta de comunicação pelos erros na escrita do edital então assim presenciamos aí a falta de interesse em manter uma boa relação com o cliente realmente solucionar o problema, quando você entra em contato para solucionar o problema a solução é sempre você pagando uma nova taxa, que eles dizem que vão estornar aí você reclama sobre algo dessa empresa com eles, sobre algo ou faz alguma reclamação aqui e logo em seguida aparece uma nova reclamação fazendo elogio sobre o mesmo fato que você teve problemas porque eles mesmo Fazem isso pra que possa ter assim uma tranquilidade na cabeça e no coração de quem está vindo pesquisar sobre a empresa porque está entrando no leilão com eles.

21/04/2023 às 11:48

Empresa [Editado pelo Reclame Aqui], prática [Editado pelo Reclame Aqui] com os clientes, vc arremata o carro 4 dias depois o carro tá lá no leilão de volta, todos os carros os mesmos, site em loop infinito, endereço falso e leiloeiro também