07/03/2019 às 14:00

Atendimento horrível!!
No dia 17/02 fiz o pedido de uma panela de pressão e um ventilador pelo site do Ponto Frio.
Passou o prazo de entrega que seria até 22/02 e não recebi nenhum dos produtos.
Dessa forma entrei em contato com o Pontofrio e me disseram que haviam recebido a informação da transportadora que os produtos tinham sido entregues e que iriam abrir um chamado e no prazo de 5 dias úteis entrariam em contato, eu expliquei para o atendente que na minha rua existem duas casas com o mesmo número e que muito provavelmente devem ter entregado o produto na casa errada.
Ontem, dia 06/03 a funcionária Sandra da transportadora FERNET COM https://*******, me enviou um e-mail dizendo que a panela de pressão havia sido entregue pelos Correios (não pela transportadora como o ponto frio informou) e que o produto foi recebido por uma pessoa chamada Juliana Caetano que eu não tenho ideia de quem seja.
Passei novamente o meu nome e número dos documentos que é o que consta na nota fiscal do produto para conferência e estou aguardando.
Detalhe, recebi o retorno somente sobre a panela de pressão, sobre o ventilador ninguém entrou em contato.
Espero rápidas providências!!

23/04/2019 às 09:08

Resolveram rapidamente o problema.
Me enviaram outro produto.