Atendimento falho/contatos sem retorno

Brasília - DF
22/07/2022 às 04:47
ID: 147201289
Ver todas ReclamaçõesAo buscar um apartamento para locação junto à Ferola Empreendimentos imobiliários fui muito bem atendido pela consultora Anne, que não mediu esforços para a concretização do negócio. Porém, com a assinatura do contrato e encaminhamento para os demais setores, notadamente os de vistoria de imóvel e de administração de alugueis, o bom atendimento cessou, pois transcorridos 5 dias de encaminhamento da minha contestação do Laudo de Vistoria de entrada, solicitando confirmação de recebimento duas vezes, nenhuma resposta foi fornecida. Da mesma forma, sigo aguardando resposta/confirmação de recebimento de e-mail que trata de gastos com reparos no imóvel, para reembolso/desconto no aluguel. A impressão que fica é de que te tratam bem até te fisgar, depois do contrato assinado, passa a ser por sua conta e risco. Decepcionante, no mínimo, para uma empresa que frequentemente se utiliza da propaganda de ser vencedora por 10 anos consecutivos do Prêmio Colibri.
25/07/2022 às 19:22
Olá, Sr. (Editado pelo Reclame aqui).
Como vai? Esperamos que bem.
Primeiramente, sentimos muito pelo inconveniente. Não é essa experiência que gostaríamos de proporcionar. Mas vamos soluciona-la agora, okay?
Sobre a sua segunda questão, acredito que tenhamos resolvido hoje pela manhã conforme o atendimento da Joanna, do nosso setor de locação. Certo?
Em seguida, sobre a primeira questão: gostaríamos de dizer que arquivo mencionado não se encontra nos nossos registros de e-mails Pelo menos, não encontramos nenhuma contestação proveniente do e-mail: (Editado pelo Reclame aqui)
De qualquer maneira, queremos te ajudar!
Amanhã, pela manhã, o nosso vistoriador entrará em contato com você através do telefone aqui citado.
Caso não consigamos falar com o senhor, poderia nos reenviar o e-mail com a contestação para esse endereço: (Editado pelo Reclame aqui)r ?
Estamos à disposição.
Até breve.
26/07/2022 às 16:41
Olá, (Editado pelo Reclame aqui). Como está?
Nossa gerente tentou ligar para o seu número mas até então não conseguimos entrar em contato.
Para agilizar o seu atendimento, você poderia ligar para o número: (Editado pelo Reclame aqui) (Editado pelo Reclame aqui)
Queremos te ajudar!
Ferola Empreendimentos Imobiliários
27/07/2022 às 13:37
Prezadas,
Obrigado por finalmente responderem, aqui.
Essa justificativa de que não receberam arquivo pelo meu email, o qual foi erroniamente divulgado publicamente aqui, não cola. O email foi enviado originalmente no dia 18 de julho para o email de vistoria indicado, com cópia para mais dois emails da imobiliária. A mensagem, com cópia para os referidos emails foi reenviada dia 20 de julho, novamente sem reposta. Sigo aguardando confirmação do recebimento do email. Por favor, sem enrolação.