Brasília - DF

30/10/2025 às 06:22

Estou fazendo essa reclamação mesmo sabendo que não será solucionada, mas para alertar as pessoas. Como pôde ser visto em outras reclamações feitas por outras pessoas aqui, a ferola é a empresa imobiliária mais negligente que existe quando se trata de reparos. Me entregaram um apartamento para morar com débitos na Caesb, cheio de vício oculto, o banheiro alagava em menos de um minuto de uso do chuveiro, e fiquei com meu banheiro assim por 12 dia em apenas dois meses de contrato. Foram dias insistindo para alguém resolver, já que meu banheiro estava inutilizável, e um dos funcionários da ferola chegou a dizer para eu abrir o ralo e limpar sozinha, que seria coisa boba e eu conseguiria resolver isso sem ele precisar ir avaliar. Só resolveram meu problema quando eu comuniquei formalmente a minha decisão de rescindir contrato por quebra parcial da parte deles, aí eles arrumaram no dia seguinte. Após arrumarem, a ferola retorna dizendo que se eu quisesse sair, precisaria pagar uma multa absurda e ABUSIVA, que ultrapassa o valor de três meses de aluguel. Tentei negociar de todas as formas, já que a culpa e o erro foi deles, mas eles, infelizmente, não se responsabilizaram pela negligência e descaso. Estou agora pagando a multa absurda enquanto já tem outro inquilino ocupando o imóvel. São proprietários de imóveis tentando enriquecer as custas dos inquilinos, e a ferola também. Sei que esse problema nao será resolvido, porque como eu disse, essa empresa antiética não se responsabiliza por nada, mas fica aí o alerta. Se você está pensando em alugar com a ferola, não faça! Eles quebraram a minha confiança em menos de dois meses de contrato e não sem não um pouco flexíveis (se o serviço fosse pelo menos bom eu entenderia a rigidez, mas o que eles pedem não condiz com o serviço que entregam)