FEROLA ANÚNCIA IMÓVEL SEM AUTORIZAÇÃO

Brasília - DF
19/09/2023 às 13:45
Ver todas ReclamaçõesA Ferola Empreendimentos imobiliários, registada no CRECI *******, anunciou publicamente venda de imóvel localizado no endereço SQN *******, Bloco B, Apt. *******, Asa Norte, Brasíhttps://*******, sem autorização dos proprietários.
Conforme o art. 20 da Lei n 6.*******, de 12 de maior de *******, ao Corretor de Imóveis e à pessoa jurídica inscritos nos órgãos de que trata a presente lei é vedado anunciar publicamente proposta de transação a que não esteja autorizado através de documento escrito.
Os proprietários tiveram conhecimento dos anúncios no dia 19 de setembro de *******, no site DFImoveis e no site da empresa, conforme pode ser observado nas imagens em anexo e nos links a seguir:
Além da infração de anunciar o imóvel indevidamente, a Ferola Empreendimentos Imobiliários entrou no imóvel sem autorização do proprietário, e ainda tirou fotos profissionais e as divulgou nos anúncios de venda não autorizados.
20/10/2023 às 17:55
Olá, esperamos que esteja bem.
Recebemos sua manifestação sobre a divulgação de fotos do imóvel colocado à venda, através da plataforma DF Imóveis e site da empresa.
Identificamos o corretor que fez contato com a Senhora para solicitar os dados do imóvel e autorização de visitação de cliente interessada, providenciamos a imediata retirada do anúncio das plataformas e tomamos as medidas necessárias para que essa situação jamais se repita.
Agradecemos a compreensão e cordialidade durante nossos contatos, nos colocando à disposição.
Atenciosamente
Ferola Emp. Imobiliária.