Imobiliária não tem ética

Belo Horizonte - MG
05/03/2022 às 10:23
Ver todas ReclamaçõesBom dia
Já tinha negociado o valor com o proprietário e estava apenas uma pendência que seria colocar uma porta no apartamento. Todos os dias eu perguntava para a funcionária se a proprietária tinha respondido e quando eu recebi a resposta positiva e estava me encaminhando para fechar o contrato, fui comunicado que outra pessoa enviou a documentação na minha frente. Isso tudo em questão de 30 minutos.
É muita falta de ética abrir a negociação para outra pessoa para agilizar o processo de locação. Vocês deveriam ter mais consciência na política que tocam a imobiliária.
Não recomendo esse lugar para NENHUMA pessoa. Esse tipo de situação destrói os planos de qualquer pessoa
O apartamento que me refiro é esse: https://**************bloco-c-6-andar-resid.-atrium-d-arget-*******.html
09/05/2024 às 17:10
Funcionários duvidosos, imobiliária duvidosa. Galera realmente com espírito de [Editado pelo Reclame Aqui]. Fechar a loja seria pouco para esses