Dificuldade na devolução de ferramenta com defeito comprada pelo Mercado Livre

Araçatuba - SP
08/07/2026 às 22:54
Fiz uma compra pela plataforma do mercado livre de uma ferramenta da Raven e veio com problema. Solicitei a devolução e restituição do valor, porem estou tendo dificuldades de fazer esse processo tão simples pois o Mercado Livre e a Feron estão dificultando. Estou dentro do prazo de devolução pois fiz o processo mas foi negado por motivos que o Procon nao aprovaria. Vejo algo de errado tambem pois logo após minha reclamação na plataforma com mercado livre e com Feron eles cancelaram o anúncio.
10/07/2026 às 16:27
Olá, Maykon! Tudo bem com você?
Antes de tudo, lamentamos pelo transtorno e pela experiência que você teve.
Não conseguimos compreender exatamente o que você quis dizer ao mencionar que a sua solicitação de devolução foi negada por motivos que o PROCON não aprovaria. Gostaríamos de entender melhor o que aconteceu para analisar o seu caso com atenção.
Vou entrar em contato com você pelo WhatsApp para que possamos conversar, entender todos os detalhes e buscar a melhor solução para resolver essa situação o quanto antes.
Ficamos à disposição e faremos o possível para que tudo seja resolvido da melhor forma.
Erick - Supervisor de Experiência do Cliente
21/07/2026 às 11:12
empresa entrou em contato. realmente resolveu o problema. propos a devolver o dinheiro ou trocar a ferramenta. optamos pelo reembolso, que foi feito de forma agil. agradeço

21/07/2026 às 15:59
Agradecemos pelo retorno e pela oportunidade de resolver a situação.
Ficamos satisfeitos em saber que o problema foi solucionado e que o reembolso ocorreu de forma ágil, conforme sua preferência. Pedimos desculpas pelo transtorno inicial e agradecemos pela confiança, pela avaliação positiva e por informar que voltaria a fazer negócios conosco.
Seguimos à disposição sempre que precisar.
Erick Silva Muracami
Supervisor de Operações e Experiência do Cliente