Guarulhos - SP

01/09/2023 às 10:47

Fiz a compra de um sofá no dia 05/06/******* o mesmo foi mandado fazer de acordo com os detalhes escolhidos no local da compra, em OTTO DESIGN INTERIORES COMERCIO DE MOVEIS LTDA, localizado na rua Copersúcar, 87 Jardim Claudio Cotia;
Desde que comprei fui pressionada enquanto ao pagamento, sendo assim uma venda forçada, porém estava precisando e fiz, mas o vendedor Fábio, me deu um prazo de Fabricação e entrega de 20 dias, esperei esses 20 dias úteis, o produto não foi entregue, após muita reclamação o sofá foi entregue dia 09/08, quase 50 dias após o combinado.
No dia da entrega já acionei a assistência pois o sofá estava com os parafusos soltos, a vistoria da assistência veio dia 21/08 e no local mesmo ajustou os parafusos, porém o sofá que pedimos reforços capaz de suportar até ******* kg por assento ( ele é se 4 lugares), molas e pilowtop de alta qualidade e afinsss.. Afinal paguei caro por qualidade, infelizmente não existe essa qualidade pois o mesmo está com as espumas afundadas e cedendo, tanto no encosto como nos acentos, mais uma vez acionei a assistência, no dia 29/08 mas o mesmo informou que teria que retirar o sofá para arrumar, me informando que deixaria outro no local até que o mesmo fosse concertado, mas até o presente momento não informaram a data que isso irá acontecer, correndo risco de deteriorar ainda mais o sofá, gostaria de uma solução, troca de produto ou até estorno de pagamento e cancelamento de compra, pois de que fiz a aquisição estou sendo prejudicada, sem contar com os transtornos causados!

01/09/2023 às 16:58

Olá, boa tarde!
Esperamos que esteja bem.
A Assistência foi aberta conosco, pelo fornecedor OTTO DESIGN INTERIORES COMERCIO DE MOVEIS LTDA no dia 29/08/******* às 11:59.
E no dia 01/09/******* às 13:57, foi informado ao mesmo que faríamos a troca total do produto.
A entrega do produto será realizada dentro do prazo exigido pelo CÓDIGO DE DEFESA DO CONSUMIDOR, que é de 30 dias.
Qualquer dúvida, vamos estar a disposição.

02/10/2023 às 13:44

Só vou cancelar e avaliar quando a empresa cumprir com o prazo e trazer o sofá novo