Sofá com diferença de tonalide

27/03/2025 às 11:42
Ver todas ReclamaçõesBom dia. Recebi um estofado na Praia Grande com uma diferença de tonalidade no assento.
Entrei em contato com a loja Seth House, onde foi adquirido o mesmo e através de FOTOS não foi percebida a diferença.
Então entrei em contato direto com a Feroni estofados. Lá fui informado que somente o propietario da loja onde foi adquirido o sofá poderia pedir assistência. O proprietário pediu prontantamente a assistência, onde foi negada por não perceberem a diferença de cor por FOTOS.
Não seria o caso de ser feita uma análise pessoalmente , para que se comprove essa diferença?
Hoje não me respondem mais. E ainda falei que levaria o estofado até Minas Gerais, para que fosse contatado essa diferença de tonalidade.
04/04/2025 às 15:12
Prezado Marcelo Noguti,
Agradecemos pelo seu contato e gostaríamos de informar que recebemos sua reclamação. A Feroni é um fabricante e, por esse motivo, não realizamos a venda direta ao consumidor final. No entanto, estamos à disposição para auxiliar e resolver da melhor forma possível a sua necessidade.
Para que possamos encontrar a melhor solução com a maior brevidade possível, gostaríamos de solicitar algumas informações adicionais. Caso tenha a nota fiscal do produto em mãos, pedimos que nos envie, pois isso facilitará a identificação. Caso não tenha a nota fiscal, por gentileza, nos informe o nome da loja onde o produto foi adquirido e a cidade em que a loja está localizada. Com essas informações, entraremos em contato com o revendedor autorizado Feroni e poderemos trabalhar juntos para resolver a questão de forma eficiente.
Reforçamos que estamos aqui para ajudar da melhor maneira possível e faremos o possível para solucionar sua reclamação o mais rápido.
Agradecemos pela compreensão e ficamos à disposição para qualquer outra dúvida ou necessidade.