Vendem Gato por Lebre - desrespeito, mentira e desonestidade com o consumidor

Indaiatuba - SP
13/04/2022 às 11:28
Ver todas ReclamaçõesComprei um sofá exclusivamente pq era macio e confortável (o mostruario da loja), me entregaram um sofá duro. Avisei a loja (OUTLET PREMIUM SOFA INDAIATUBA) quando recebi que aquilo não correspondia ao comprado me disseram que era assim mesmo e que iria amaciar com o tempo. Não amaciou e não me avisaram desse detalhe na hora da venda, que seria o mais idôneo e correto de se fazer. O pós venda dessa loja é extremamente ignorante e desconsidera a fala do cliente desde o primeiro contato. Dizendo que o sofá não tinha defeito algum e que eu estava criando uma situação que não existia. Sendo assim recorri à fabrica (FERONI ESTOFADOS) e a atendente (Mariane) me falou que realmente meu sofá veio com a espuma mais firme e que era pra eu usar por mais 1 mês e que se não amaciasse eles trocariam o sofá, (inclusive mencionou que já tinha pego uma autorização de troca com o supervisor dela) Esperei 2 meses e não https://******* em contato com a fábrica e mudaram a conversa dizendo que a troca não resolveria pq a espuma viria firme da mesma forma e que se eu precisasse trocar era pra entrar em contato com a loja (que já havia me ignorado anteriormente). Mentira e desonestidade da parte da fábrica por prometer uma coisa e não cumprir e da loja tb por vender "gato por lebre". Total desrespeito com o consumidor. Vou na justiça. Tratam o consumidor como um ignorante qq que não vai perceber diferença no produto. Colocam um produto de qualidade superior no mostruário para induzir o consumidor ao erro e dps entregam um inferior para lucrarem mais com a venda. ERRADO E INJUSTO!
14/04/2022 às 16:26
Boa tarde.
Inicialmente deve-se destacar que a espuma de um sofá de mostruário que já foi utilizado por um período já se encontra cedida, enquanto que um sofá novo encontra-se com a sua espuma totalmente firme, até que seja utilizado e também vá cedendo.
Ao fazer contato com a fábrica foi passada toda a situação da espuma e nos posicionamos no sentido de resolver a situação da consumidora.
Qualquer outra dúvida, a empresa encontra-se totalmente a disposição, podendo fazer contato pelo telefone*******.
15/04/2022 às 01:14
Qual foi o posicionamento apresentado pela fábrica para RESOLVER a situação?
Resolveu?
Porque estou no Reclame aqui? Pq resolveu?
Por favor escreva aqui a solução apresentada.
Aguardo!
03/07/2023 às 11:58
o lojista trocou o sofá...o fabricante não apresentou solução