Fralda com bicho morto dentro da embalagem

Sorocaba - SP

26/07/2025 às 14:16

Comprei um pacote de fralda da feroz e a fralda veio simplesmente com um bicho morto dentro da fralda! Isso é inexplicável em como a gente encontra um bicho dentro da fralda de bebê!!

28/07/2025 às 08:43

Olá Shaiane,

A proposta da Feroz (Flaibam) é oferecer um alto padrão de qualidade tanto nos produtos, quanto em suas ações.

Lamentamos o ocorrido e estamos dispostos a ajudá-la!

Informamos que sua reclamação foi encaminhada ao setor responsável que dará continuidade ao atendimento.
Lembramos que a avaliação de nosso atendimento é muito importante, porém pedimos que você somente avalie a reclamação, após todas as tratativas do problema.
Nossos canais de comunicação continuam abertos para qualquer dúvida ou problema.

CRC - Central de Relacionamento com o Consumidor Flaibam
******* ******* 18 87

08/08/2025 às 09:14

Prezada Shaiane,
Entramos em contato para entender melhor o ocorrido e buscar uma solução para o seu problema. No entanto, como não foram apresentadas a nota fiscal e nem a embalagem do produto, solicitamos gentilmente algumas informações complementares como o nome completo do comprador, para que pudéssemos localizar a compra e verificar se o produto é realmente de nossa marca.
Até o momento, não tivemos retorno às nossas solicitações, o que impossibilita de prosseguirmos com a análise do caso.
Continuamos à disposição para resolver a situação assim que recebermos os dados necessários.

Flaibam.