15/11/2024 às 12:02

ID: 202107287

Compramos 2 pacotes no Armarinhos fernando e começamos a usar em meu netinho Anthoni que começou a reclamR chorando e vimos que estava com o bumbum em carne viva,que com outras marcas não acontecia. Portanto é a qualidade desta fralda que deixou ele mal,todo https://******* essa,compramos achando que era boa,mas nós nos enganamos.FRALDAS FEROZ CONFORT Basic g.fab 04/10/******* lote 27824A02 07:15:42

01/12/2025 às 11:11

Olá Mauricio,

A proposta das marcas Feroz Baby é oferecer um alto padrão de qualidade tanto nos produtos, quanto em suas ações.

Lamentamos o ocorrido e estamos dispostos a ajudá-la!

Informamos que sua reclamação foi encaminhada ao setor responsável que dará continuidade ao atendimento.
Lembramos que a avaliação de nosso atendimento é muito importante, porém pedimos que você somente avalie a reclamação, após todas as tratativas do problema.
Nossos canais de comunicação continuam abertos para qualquer dúvida ou problema.

CRC - Central de Relacionamento com o Consumidor
*******

01/12/2025 às 21:25

Recebi um contato de Vanessa da empresa que assumiu a Feroz baby. Ficou de mandar novas fraldas,com nova qualidade. vou pedir pra minha filha avaliar ,assim que chegar e comunico. Em questão de respeito ,gostei muito da Sra Vanessa. Agora é aguardar,avaliar e responder.

15/12/2025 às 20:55

Muito atenciosos, na pessoa da Sra Vanessa. Assumiram agora está empresa e com louvor estão indo bem. Minha filha está usando as novas fraldas que eles fabricam ,e estão de parabéns. Muito boa qualidade. Agradeço ao Reclame Aqui e a Feroz baby.