Produto veio com defeito

Montes Claros - MG
14/01/2025 às 21:31
ID: 207259935
Ver todas ReclamaçõesEu realizei uma compra em 19 de novembro esperei quase um mês para receber um arranhador que achei que já estaria me atendendo e daqui a pouco é carnaval e não tenho um simples arranhador, que não foi barato por sinal, para proteger meu sofá que se desgasta a cada dia porque meus felinos amam acabar com os estofados! Já comprei outros produtos anteriormente, e nunca imaginei estar passando por tamanho descaso no meu atendimento que é um direito básico de ter um produto pelo qual paguei e já estou mandando mensagem há quase um mês para resolver em vão! Algo que deveria ser rápido e eficaz só me dando estresse!
Não queria vir aqui mas cansei!
24/02/2025 às 15:39
Olá, Daniela,
Pedimos desculpas pelo transtorno ocorrido com o arranhador. Apesar de termos um processo cuidadoso de conferência e montagem dos móveis, por se tratar de uma etapa manual, infelizmente o problema passou despercebido pela nossa equipe.
Conforme alinhado via WhatsApp, já enviamos um novo arranhador para substituição.
Continuamos à disposição para esclarecer qualquer dúvida ou necessidade adicional.
Agradecemos pela compreensão!
25/02/2025 às 16:41
DEVIDO A LENTIDÃO PARA RESOLVER O CASO, DEMORA PARA RESPONDER. ACREDITO QUE UMA EMPRESA TEM QUE ESTAR DE PRONTIDÃO PARA ACOLHER A DEMANDA DE SEUS CLIENTES, AINDA MAIS UMA CLIENTE QUE SEMPRE COMPRA COM A LOJA POR SE TRATAR DE PRODUTOS DE QUALIDADE E INCLUSIVE INDICAR PARA OUTRAS PESSOAS (POR ISSO A DECEPÇÃO) MAS FINALMENTE O CASO FOI SOLUCIONADO.