Torre para gatos instável

Joinville - SC
17/06/2025 às 14:09
ID: 219889625
Minha Torre para gatos TOM, chegou ontem (17/06) após alguns dias de atraso da entrega. Ao montar, notei a torre muito bamba, cedendo para os lados conforme meu gato pulava. Desmontei e fiz questão de apertar bem todos os parafusos, no entanto ela continua bamba, fazendo muitos barulhos de estralo. Eu não sei se meu produto veio com defeito ou ela de fato não tem estabilidade pra aguentar pulos/corrida. Estou insatisfeita com o valor pago, fora isso, vieram furos faltando no gabarito. Só tem furos de um lado para fixar as prateleiras, sendo que no manual diz que devo fixar ambos os lados.
18/06/2025 às 11:15
Olá, Gabriela!
Agradecemos seu relato e a oportunidade de conversar com você pelo WhatsApp para esclarecer todos os pontos.
Sobre a estabilidade da Torre TOM:
Ela foi projetada com um design mais aberto e leve, justamente para manter a estética clean, versatilidade e fácil acesso para os gatos. Por isso, é esperado um leve balanço. No entanto, reforçamos que isso não compromete a segurança dos bichanos nem a resistência da estrutura. O MDF é um material maleável, e o movimento observado está dentro do comportamento natural da peça.
Quanto aos furos ausentes:
Pedimos desculpas pela falha e informamos que já repassamos sua observação ao nosso time técnico. Estamos sempre atentos aos feedbacks para garantir que situações assim não voltem a ocorrer em futuras produções.
Sabemos que cada detalhe faz diferença e nosso compromisso é com a excelência, tanto no produto quanto no atendimento. Seguimos à disposição para o que precisar!
Com carinho,
Equipe Ferpa Design