Taubaté - SP

20/10/2021 às 16:19

A uns meses atras fui a uma rede varejista de porte grande procurando um peitoral para a minha cadela, fui orientado por uma vendedora onde me mostrou um da marca ferplast o preço era maior do que as demais e para nossos companheiros acabamos pagando mais sempre fazemos mais por eles do que por nós mesmos.
Realmente o produto tem uma qualidade superior, até meus primeiros e-mails foram ressaltando que sei da qualidade do material e tenho o conhecimento para isso , pois bem comprado o produto e passando um mês aproximadamente a trava plástica quebrou ,entrei em contato com a loja e me falaram que eles só dão garantia por 7 dias do produto porem a ferplast da garantia de 2 anos, achei bem legal essa atitude por sinal ;entrei em contado via e-mail a princípio falando com Daniel onde expliquei tudo porem ele me responde 1 e-mail por dia e não me passou alguma segurança de solucionarmos isso depois me falou que outra pessoa iria entrar em contato porem não aconteceu ,eu enxergo da seguinte maneira se o produto apresentou um problema vamos ver oque aconteceu para aprendermos com esse erro eu aplico isso em meu dia a dia e no trabalho isso fideliza o cliente quando ele precisar de algo ele ira recorrer a marca que sabe que dará o suporte .
Quero continuar consumindo produtos e tendo um excelente relacionamento com a empresa e espero que possamos resolver o mais breve pois estou sem coleira para passear com minha cadela