Não recebo meus aluguéis, não sou posicionada, e não me atendem mais...

18/07/2018 às 16:41
Ver todas ReclamaçõesSou proprietária de um imóvel no condomínio Santa Marina, a Ferracine imóveis intermediou a locação e me convenceram a alugar o apartamento sem as garantias que eu desejava, dizendo que a família dos interessados já eram clientes dele e de confiança, que o pai da locatária era empresario, e que a moça iria morar com o noivo, mas o pai iria subsidiar pois ambos trabalhavam na empresa dele sem registro.
Pois bem, no começo até estava fluindo, mas depois a locatária começou a atrasar e sempre eu que tinha que questionar, a minha impressão era que se eu não cobrasse eles não fariam nada.
E no decorrer de toda a história a Michelle me informou que o filho da locatária havia perdido o emprego, por isso estava tendo o atraso, quando que questionei sobre a história do casal, não me respondeu.
Então esse ano tudo se perdeu a locatária parou de pagar, insisti com o Ícaro e com a Michelle e dei a opção de um acordo, e assim depois de muito tempo foi feito, a locatária pagou a primeira parcela e nada mais.
E desde de então (mar/18) tento resolver a questão e nada, então me informaram que a locatária deixaria o imóvel, que cumpriria 1 mês a titulo de aviso e na sequencia sairia, e depois desse um mês comecei a questionar a restituição do imóvel, e sempre uma desculpa atrás da outra, a última vez que fui atendida, recebi a informação que o locatário só iria tirar o chuveiro e entregaria as chaves (aprox. 10/07), e então na segunda (16/07) pensei com certeza já está tudo certo, então falei com a Michele que alegou não saber e ficou de falar com o Ícaro, depois de umas três tentativas ela falou que eu deveria falar com o Ícaro mas ele estava em outra ligação, mas me retornaria na sequencia, estou aguardando o retorno até agora, mas o pior é que eu tento falar com eles no telefone que eu tenho, no qual provavelmente eles já gravaram meu contato e então https://******* e não sou atendida...
O detalhe é que por esse serviço pago 10% de taxa de administração e não tenho direito nem mesmo a assessoria jurídica, nunca recebi uma prestação de contas, uma vez percebi que os valores estavam muito divergentes então questionei e descobri que havia sido cobrada a taxa sobre o valor de condomínio (que por sinal sou eu quem pago).
Imensa decepção, por se pagar uma porcentagem tão alta e não receber a prestação do serviço contratado.