Péssimo atendimento

17/12/2024 às 00:44
ID: 204856013
Ver todas ReclamaçõesEstou à procura de comprar um apto, entrei em contato para pedir informações sobre a venda, dias depois meu telefone tocou, e logo atendi e me deparo com um vendedor abordando sobre a minha questao que esperava a dias o retorno, logo já falei que a ligação estava péssima e mal conseguia ouvir o que se falava, pois no local aonde eu me encontrava estava infelizmente sem qualquer área e para piorar eu estava em um velório, o funcionário da empresa não me perguntou se eu naquele momento teria alguma disponibilidade de poder estar falando sobre o assunto, a única coisa que eu consegui falar que a ligação estava ruim e logo em seguida fico mudo, não ouvia ninguém falando e logo desliguei o telefone, o número que me retornaram eu desativei meu whatsapp então se entraram em contato por esse meio obviamente não ia obter nenhum sucesso, horas foi se passando e eu recebo uma mensagem em sms abordando a minha falta de respeito e ter BLOQUEADO e ter desligado na cara, eu como empresária descobri-se que um dos meus funcionários infeliz que se sentiu ofendido sem menos saber o ocorreu do outro lado da linha, aborda-se um cliente dando minha opinião PESSOAL sobre o fato eu mandaria embora, em nenhum fato houve quaisquer pergunta se poderia estar abordando assunto mesmo com a ligação falhando, obviamente não foi rude e mal educado quando ligou mas abordou a mensagem assim "O QUE LEVA UMA PESSOA A (PEDIR INFORMAÇOES), SER BEM ATENDIDA, NEM AGRADECE , DESLIGA NA CARA E AINDA BLOQUEIA?!
FOMOS INTEGROS E RESPEITOSOS COM VOCE!
PENSE NISSO
DE QUALQUER FORMA, TE DESEJO O MELHOR!
TENHA UMA SEMANA ABENÇOADA!" Pelo número*******. Acredito que a falta de comunicação faz as pessoas entenderem como querem e isso acaba com a imagem da empresa, se um dos funcionários da sua opinião PESSOAL imagina a gestão dessa empresa, fiquei abismada sobre a audácia desse vendedor, acredito que todos nós devemos respeitar e ser humildes com todos, para ser um vendedor ou qualquer profissão que tenha que lidar com ser humano não é fácil abordar, captar, entender, aguentar sapo ou até clientes invasivos, saber ter esse jogo de cintura realmente não é para todos, ter dias bons e ruins, mas uma das coisas que se aprende em lidar com público é saber que nem tudo é o que voce acha ou deduz, aprender é um ofício mas lidar é um dom, então quando nao entendemos ou não sabemos lidar está na profissão errada, por esse infame degriniu a imagem da empresa, por ser a linha frente diz muito sobre a empresa onde trabalha, infelizmente por alguns muitos acaba perdendo . E refaço minha mensagem que enviei de retorno a esse vendedor PENSE BEM NISSO
18/01/2025 às 15:46
Péssima