Preenchimento de Olheiras com ***** Evidenciou o Problema e Empresa Recusa Ressarcimento

Maringá - PR
14/05/2026 às 09:25
Fiz a aquisição de ***** e preenchimento de olheiras , onde a pessoa que me atendeu disse que ***** resolveria meu problema .
No momento da aplicação ja pude perceber que não teve diferença no preenchimento , mas seguindo as recomendações esperei os ***** onde foi marcado o retoque do ***** . Nos dias seguintes a aplicação após desinchar , já percebi a piora nas olheiras pois o produto aplicado só evidenciou a olheira ao invés de disfarçar .
Eu comuniquei a empresa e pedi o ressarcimento do valor do preenchimento , porém querem aplicar mais produto sendo que já não deu certo na primeira vez . Estou tentando amigavelmente com eles porém estão irredutíveis . Estou muito deprimida com essa situação pois todos os dias preciso aplicar o ***** de base na área pra disfarçar as olheiras que ficaram piores .
Não recomendo esta empresa pra ninguém , não caiam neste [Editado pelo Reclame Aqui] pois vendem uma situação que não conseguem cumprir .
Estarei tomando as medidas necessárias , mas infelizmente não fiz esta busca de reclamações antes de ir até a clínica , que já tem outras reclamações e até [Editado pelo Reclame Aqui] .