Atraso na troca de produto com defeito (Pedido # *****) e total falta de suporte no WhatsApp

Juiz de Fora - MG
28/07/2026 às 20:10
Realizei a compra de um tênis (Pedido n *****), porém o produto apresentou defeito com menos de uma semana de uso.
Diante disso, solicitei a troca pelo mesmo modelo no site da empresa e fiz a postagem de devolução via Correios, seguindo estritamente todas as orientações enviadas por e-mail.
Descumprimento de Prazos:
O prazo informado pela empresa para o envio do novo produto era de 3 dias úteis após o recebimento e checagem do item devolvido. No entanto, já se passaram 6 dias úteis (o dobro do prazo estabelecido) e até o momento não recebi nenhuma atualização ou código de rastreio. Verifiquei meu e-mail (inclusive caixa de spam) e o status do *****, mas não há nenhuma informação.
Atendimento Ineficiente:
Na tentativa de resolver de forma amigável, entrei em contato pelo WhatsApp da empresa. O atendimento prestado foi extremamente desrespeitoso: aguardei por mais de 2 horas até receber uma mensagem automática de "Como posso ajudar?", que foi replicada minutos depois sem que nenhum atendente continuasse o contato.
Aguardo uma solução
29/07/2026 às 16:20
Olá!
Agradecemos por entrar em contato e pedimos sinceras desculpas pela demora no retorno e pelos transtornos causados.
No momento, estamos com uma alta demanda em nosso atendimento, o que acabou impactando o prazo de conclusão de algumas solicitações.
Verificamos que o seu atendimento já está em fase de finalização. Assim que o processo for concluído, você receberá um e-mail com a atualização da sua solicitação e todas as orientações sobre os próximos passos.
Agradecemos pela compreensão e pela paciência. Permanecemos à disposição para qualquer dúvida.