Devolução e Reembolso de Cintos - Pedido n ***** - Demora na Análise

07/04/2026 às 09:45
Realizei a compra de dois cintos referente ao pedido n ***** no dia 29/03/2025, tendo recebido os produtos em 01/04/2025.
No entanto, me arrependi da compra e solicitei a devolução conforme orientações do site. Até o momento, o pedido permanece em análise, sem qualquer retorno ou posicionamento.
Diante disso, solicito a devolução dos produtos e o respectivo reembolso com a maior brevidade possível, considerando a demora já ocorrida.
Aguardo retorno urgente.
07/04/2026 às 10:01
Olá Mario,
Agradecemos pelo seu contato e sentimos muito pela demora no retorno referente à sua solicitação.
Verificamos que o seu pedido foi entregue em 01/04/2025 e a solicitação de devolução foi registrada em 02/04/2025. O prazo padrão para envio da autorização de postagem é de até 24 horas. No entanto, devido ao feriado prolongado, houve um atraso no processamento, e a autorização foi encaminhada ao seu e-mail no dia de ontem.
Pedimos, por gentileza, que verifique o seu e-mail, inclusive a caixa de spam ou lixo eletrônico, para localizar a autorização de postagem.
Entendemos a sua insatisfação diante da falta de retorno dentro do prazo esperado e pedimos sinceras desculpas pelo transtorno causado.
Seguimos acompanhando o seu caso e, assim que o produto for devolvido e recebido em nossa unidade, daremos continuidade ao processo de reembolso com a maior agilidade possível.
Reforçamos nosso compromisso com a transparência e com a melhoria contínua dos nossos processos, para evitar que situações como essa voltem a ocorrer.
Ficamos à disposição para qualquer dúvida adicional.
Equipe Ferracini
07/04/2026 às 12:34
Olá, verifiquei na caixa de entrada e spam, não chegou o e-mail.
08/04/2026 às 08:08
Olá, tudo bem?
Encaminhamos as informações pelo WhatsApp, por gentileza verifique por lá
Caso não tenha recebido, nos avise!