Péssima qualidade do produto: Tênis com problemas recorrentes e recusa de devolução do valor pago

Sorocaba - SP

30/03/2026 às 10:17

Produto de [Editado pelo Reclame Aqui] qualidade..comprei um tênis confortável até, porém o solado teve problemas, aí solicitei a troca.. Me ofereceram outro modelo, enviaram.Porem, com [Editado pelo Reclame Aqui] qualidade tambem..tenis faz bolha no dedo, doe joelhos, se ajusta o cadarço, machuca o tendao entre pé e canela...so da problema.numca vi isso..e como faz meses desde a compra, nao devolvem o dinheiro.ai terei que jogar fora e comprar um de marca melhor..Lamentavel..

30/03/2026 às 10:25

Olá! Sentimos muito por toda a experiência que você teve com nossos produtos . Entendemos como isso pode ser frustrante, principalmente depois de tantos problemas com conforto e ajuste.

No e-mail que enviamos a você, perguntamos se seria possível nos enviar novamente o modelo para que possamos avaliar com mais atenção. Caso você queira prosseguir, basta responder ao e-mail com os dados solicitados. Assim, poderemos analisar o problema de forma adequada e oferecer a melhor solução possível para você.

Nosso objetivo é garantir que nossos clientes tenham produtos de qualidade e conforto, e queremos muito tentar resolver essa situação para você.

Agradecemos pelo seu feedback, ele é muito importante para nós.

13/04/2026 às 14:59

n/a