São João de Meriti - RJ

03/10/2024 às 13:55

ID: 198801467

Boa tarde,

Venho por meio deste externa minha insatisfação com os serviços prestados, realizei a compra de uma diária no Resort em Búzios, por meio do site https://*******, para o dia 05/10 mas por motivos pessoais pedi para realizar a troca das datas, tendo em vista que no ato da compra o site permitia tanto a compra quanto o reembolso.

Na segunda-feira conforme documentação em anexo realizei contato, informando todo o ocorrido e solicitando a troca, inclusive me colocando a disposição de pagar a diferença de um quarto mais caro; ficaram de verificar e na pior das hipóteses devolver o valor, hoje devido a demora na resposta decidi realizar contato e fui informado que se desistir, iria ter uma penalidade de 50% pois não tem como trocar a data e nem tão pouco devolver o dinheiro todo, ou seja; entrei em um sistema de venda casada, fato que fere o código de defesa do consumidor e às relações de consumo.

Não consigo entender como a empresa não consigue resolver algo tão fácil; que está no apetite de negócio de vocês.

Não quero o dinheiro, só quero a troca das datas e pago a diferença se for o caso.

Há realmente necessidade da reparação do dano em juízo ?

Criei um expectativa tão grande no hotel Ferradura, o que custa remarcar a data de forma amigável; como falei anteriormente, se for necessário pago a diferença de outro quarto em outra data, só preciso de solução.

22/01/2025 às 17:02

Boa tarde! Sentimos pela demora na resposta por aqui, mas soubemos que foi resolvido com sucesso diretamente com o hotel e o senhor já se hospedou. Até breve!

05/02/2025 às 14:45

Obrigado pelo apoio