Telhas com defeito de fabricação.

Pelotas - RS
04/03/2021 às 21:17
ID: 120528725
Ver todas ReclamaçõesComprei na Lorenzet na data em 24/04/20, em Pelotas telhas de 6 mm meu pedreiro reformou todo o telhado, trocamos o madeiramento e colocamos as telhas novas. Para minha surpresa na primeira chuva as telhas começaram a soar e gotejar, em contato com a empresa a mesma mandou uma equipe para solucionar o problema, sendo que ficou acertado a troca das telhas o que ocorreu em Agosto de ******* veio uma equipe da Lorenzet e trocaram as telhas. Porém na primeira chuva após a troca das telhas goteiras novamente, fiz contato comigo m a empresa e um mês depois vieram para impermeabilizar o telhado, o que não resolveu nada. Desde o ano passado faço contato com gerente da loja, que fez contato com a gerência da empresa, mas nada, continuo com problema de chover no telhado novo,mas nada de solução, lamentavelmente essas empresas só tem preocupação em vender o produtor, mas quando dá problema com seus produtos de baixa qualidade https://******* atender o cliente.
05/11/2021 às 14:03
Absurdamente negativo, nem o atendimento a empresa fez.