Produto não entregue

Caxias do Sul - RS
14/02/2024 às 11:40
Ver todas ReclamaçõesAdquirido o produto " Perfct cabo para mop move, anunciado no site, na data de 20/01/******* e não recebido até a data de hoje 14/02/*******.
Entramos em contato com a representante da empresa , identificada como Amanda, via Whatsapp e até o momento não houve solução do problema.
Venderam um produto que não tem em estoque e assim mesmo foi faturado.
28/01/2026 às 17:05
Olá, Mário Cesar, tudo bem?
Lamentamos profundamente por essa experiência negativa. É decepcionante realizar uma compra e descobrir, após o pagamento, que o produto não estava disponível em estoque. Reconhecemos que houve uma falha crítica na atualização da nossa vitrine virtual e, principalmente, na agilidade da nossa equipe em oferecer uma solução imediata através do atendimento na época.
Vender um item sem tê-lo fisicamente é um erro que vai contra a transparência que buscamos em nossa relação com o consumidor.
Sabemos que o tempo não apaga o transtorno causado, mas fazemos questão de entrar em contato para expressar nosso pedido de desculpas. Episódios como o seu foram o ponto de partida para uma transformação completa em nossa logística. Hoje, operamos com um novo modelo de gestão técnica que prioriza a precisão absoluta do que aparece em nossa loja virtual.
Com essa nova estrutura, garantimos que a disponibilidade dos produtos seja verificada em tempo real, evitando faturamentos indevidos e garantindo que o suporte via WhatsApp seja um canal de resolução rápida.
Gostaríamos de confirmar se o seu estorno ou a entrega do produto foi finalizada na época. Caso ainda reste qualquer dúvida ou pendência, por favor, nos avise para que possamos tratar com prioridade.
Equipe de Experiência do Cliente Ferragem Thony