Produto não foi enviado e contato sem retorno

Presidente Prudente - SP

23/02/2024 às 13:18

Comprei uma torneira eletrica que estava na promoção, fiz o pagamento a vista e o produto não chegava, após vários dias, olhei o site e vi que ainda estava em separação, após isso eu tentei entrar em contato e após contar o ocorrido, pararam de me responder

28/01/2026 às 17:15

Olá, Jeferson, como vai?
Pedimos nossas sinceras desculpas pelo ocorrido. Entendemos perfeitamente a sua frustração: realizar o pagamento à vista por um produto em promoção e enfrentar tanto a demora na separação quanto o silêncio no atendimento é algo que não condiz com o padrão de serviço que buscamos oferecer.
Reconhecemos que, na época, nossos canais de comunicação e o fluxo de atualização de pedidos apresentaram falhas graves, deixando você sem a assistência necessária após a compra.
Ainda que este contato ocorra após algum tempo, priorizamos retomar sua queixa para pedir desculpas e mostrar que não ficamos parados. O erro que você enfrentou nos levou a reformular drasticamente nossa operação de retaguarda. Atualmente, contamos com processos muito mais rígidos para assegurar que cada item faturado tenha o acompanhamento em tempo real, desde a separação até a entrega final.
Implementamos novas ferramentas de gestão que impedem que um pedido fique "parado" sem o devido acompanhamento e treinamos nossa equipe de suporte para que nenhum cliente fique sem resposta, independentemente da complexidade do problema.
Equipe de Experiência do Cliente, Ferragem Thony